Что такое хостинг, чаво и чат?⋆Детский мир

Опубликовано: 01.09.2018

видео Что такое хостинг, чаво и чат?⋆Детский мир

HURRAH a Crafty Alumni Video Chat FAQ

Хостинг

Хостинг – (синоним – веб-хостинг) – это услуга по размещению сайтов клиентов на своем веб-сервере, а также серверов и оборудования клиентов в аппаратной части (как говорят – «на площадке») провайдера, включая доступ к интернету и обслуживание (это называется коллокация). Кроме того, хостингами называют сами площадки или серверы , предоставляющие эту услугу. Многие известные хостинги предлагают всем желающим построение сайтов на основе «шаблонов» или «конструкторов», позволяющих легко создавать веб-страницы , не имея представления о языке HTML. Часто провайдер осуществляет бесплатный хостинг веб-страниц его пользователей.



Что такое «чаво» на сайтах?

Чаво – это сокращение фразы: ча сто задаваемые в опросы и о тветы на них. Возможно, не совсем удачное, но уже принятое, ставшее привычным. По-английски пишется так: FAQ – f requently a sked q uestions. Стоит ли читать этот часто предлагаемый в сети раздел? Обязательно. Очень рекомендуем. Ускорит понимание проблем, которые рассматриваются в данном разделе, на конкретном сервере. Ведь это реальные вопросы, которые задали ваши предшественники, прежде посетившие сервер, и они задали эти вопросы веб-мастеру, используя электронную почту. Лучше учиться на чужих ошибках, а не на собственных. Именно в этом разделе пользователь найдет ответы на свои, еще как бы, не заданные вопросы, чем сбережет время и собственный деньги.


LIVE! with Kelly - Josh Groban Host Chat 6/21/12

Что такое “чат”?

Чат – это средство поболтать на просторах интернета , в рамках специально созданных чат-систем. IRC-чат – сервис, позволяющий двум или более участникам, одновременно находящимися в интернете, беседовать друг с другом в реальном времени, набирая сообщения на клавиатуре своих компьютеров так, что их моментально видят все остальные участники беседы. В WWW чат может быть организован и другими средствами. Есть два основных формата чата. Первый формат рассчитан лишь на двух собеседников, когда весь экран делится на две части, которые видят оба участника, причем в одной из них набирает свои сообщения первый, а в другой части – второй. Другой формат рассчитан на большие компании, когда в общей части экрана подряд собираются сообщения, присланные всеми собеседниками, а в индивидуальной части каждый «чаттер» (участник чата) набирает свои сообщения и посылает их для всеобщего обозрения. Чат напоминает радиолюбительство: в нем можно настроиться на необходимую волну, то есть на конкретную тему дискуссии, зайдя на интересующий вас сервер.


Build an intelligent knowledge base with QnA Maker and Bot Service | T107

rss