Главная Новости

Форум майнеров

Опубликовано: 10.12.2021

форум майнеров «Жетоны» и «Монеты» - это общие термины, используемые в сфере цифровых валют, подробнее изучить форум майнеров. Большинство из них не понимают, что разницы нет и заменят их. Однако «токен» и «монета» относятся к отдельной категории цифровых валют - важно понимать разницу.

Основное отличие относительно простое. И «токены», и «монеты» используются для определения стоимости единицы блокчейна. Однако токены создаются и размещаются в существующих блокчейнах, а монеты - это уникальные цифровые валюты, основанные на отдельных, индивидуальных блокчейнах.

Чтобы понять разницу между криптовалютами, давайте подробнее рассмотрим, как работают цифровые активы.

Монеты

Цифровая монета - это актив с собственной цепочкой блоков. Биткойн (BTC), Ether (ETC), Ontology (ONT) и Litecoin (LTC) - вот некоторые примеры монет. Вы можете продать эти монеты на рынках Huobi.

Люди используют монеты, такие как биткойны, для оплаты товаров и услуг, торговли другими валютами или хранения их в качестве инвестиций.

В настоящее время монеты в основном используются для расчетов с наличными деньгами. Однако есть и другие способы использования монет. Например, монета Ether используется для пополнения транзакций Ethereum. Токены могут быть встроены в городе, но Ether по-прежнему должен отправлять токены. Эфир финансирует стоимость майнинга (финансирование компьютеров, которые проверяют транзакции в сети Ethereum).

DASH - еще одна монета с дополнительной функцией. Если у пользователей есть определенное количество DASH, они могут голосовать за важные решения в сети DASH. Например, если предлагается идея обновления сети DASH, те, у кого нет DASH, могут проголосовать, чтобы решить, стоит ли выполнять обновление. Это право голоса позволяет владельцам DASH определять, как будет развиваться проект.

Монеты могут иметь дополнительные функции, но мы можем рассматривать монеты как средство платежа. Токены обладают широким набором функций.

Жетоны

Токены, в отличие от монет, создаются поверх существующих блокчейнов. Наиболее часто используемой платформой для персонажей является платформа Ethereum. Другие маркерные платформы включают Stellar, NEO, Omni и EOS. Токены, установленные на Ethereum, называются токенами ERC-20, а токены, встроенные в городе, называются токенами NEP-5. Некоторые примеры токенов включают 0x (ZRX), токен базового внимания (BAT) и Golem (GNT). Эти токены находятся в блокчейне Ethereum.

Немченко Айзада Вячеславовна Немченко Айзада Вячеславовна



Golova Vladislavovich
15.01.2022 в 00:04
В эпизоде ​​1624 года "M jak miłość" Анджей Будзинский (Кристиан Вечорек) умрет, и приговор будет приводить в исполнение его бывший клиент Збигнев (Аркадиуш Детмер), который был заключен в тюрьму за убийство своей жены? Жизнь мужа Магды (Анны Мухи) будет в опасности с того момента, когда в эпизоде ​​1624 года «M jak miłość» убийца будет условно-досрочно освобожден и узнает, что Будзыньский помогает своей матери Рении (Моника Немчик). Женщина также окажется соседкой Кинги (Катаржина Цихопек) и Пиотрека (Марчин Мрочек) из Дещовой! Клиент Анджея планирует отомстить адвокату за 10 лет за решеткой. Он захочет убить Будзыньского! Умрет ли муж Магды от рук убийцы? Узнай подробности!

Все комментарии
rss