Гугл Адсенс (Google Adsense) - что это такое? Чем он полезен в РУнете?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Гугл Адсенс (Google Adsense) - что это такое? Чем он полезен в РУнете?

Монетизация YouTube канала через Google Adsense 2017 / konoden

Еще в далекие 2005-е года, в Рунете проскочило сообщение, что американский гигант поисковой индустрии Google, начал размещать контекстную рекламу на русском языке, и назвал эту программу Гугл Адсенс (Adsense).



Что же собой представляет Гугл Адсенс, какой интерес и пользу он несет для нас?

Гугл Адсенс (Google AdSense) – это система контекстной рекламы, она довольно таки молодая. Зародилась в США еще в 2003 году, и можно сказать, молниеносно завоевала популярность у владельцев веб сайтов.  На сегодняшний день, трудно отыскать англоязычный сайт, где не размещена реклама от Google.


Заработок на контекстной рекламе Google Adsense

Всему этому есть логическое объяснение. Гугл Адсенс стал для webmaster’ов постоянным и существенным пассивным доходом.

Конечно, суммы эти различны. Есть люди, которые ежемесячно выводят четырехзначные и пятизначные цифры в долларах и радуются жизни. Хотя это и редкость, но все, же присутствует. Очень многое зависит от сайтов, их тематичности , размера аудитории, да и от количества самих сайтов.


Вся правда о Google AdSense. Заработок денег на YouTube и отключение монетизации.

Но факт остается фактом, и для многих владельцев интернет ресурсов, AdSense приносит по несколько сотен долларов ежемесячно. Что в свою очередь, очень привлекательно для заграничных webmaster’ов, не говоря уже о наших – русских.

Также данная программа принимает практически любые сайты среднего уровня, не обращая внимания на количество уникальных посетителей и на размер сайта. Это и отличает ее выгодным образом от контекстной рекламы других программ Рунета.

Еще плюсом Гугл Адсенса, является, простой код установки по выводу контекстной рекламы. За вывод отвечает блок кода на Java скрипте, который вы получаете от Google после успешно пройденной регистрации. Установили и по сути делать больше ничего не нужно. На рекламу кликают посетители сайта, а вам капает денежка, в некоторых случаях — очень не плохая денежка ????

Именно по этой причине, в Буржунете “веб-сайты” стали называть — «виртуальная недвижимость» (virtual real estate).

Такой способ заработка не является быстрым! Для того, чтобы начать зарабатывать хорошие деньги, нужно поработать над созданием сайта, наполнением его качественной, полезной информацией и раскрутить его , а это могу вам сказать, не такая уж и легкая работа! Но если вы займетесь этим и сделаете данную работу, то результат вам гарантирован и будет он высоким, стабильным и длительным!

Скорее всего, что Google пришел в Рунет надолго. Если у вас есть свой сайт или блог, то рекомендую подать заявку на участие в программе AdSense. В начале, ваши доходы, возможно, будут и не большими, но вы все, же не чем не рискуете. Код устанавливается и настраивается очень легко. Денежка капает, а она лишней не бывает;)

У вас нет сайта?! Тогда мышку в руки и создавайте ???? Начнете сейчас, и через год усердной работы, у вас будет своя «виртуальная недвижимость» с неплохой рентой.

Смотрим видео, оставляем комментарии, подписываемся на обновления блога ????

С уважением, Михед Александр.

rss