Качественный контент для сайта - биржа Content Monster (Контент Монстер)

Опубликовано: 01.09.2018

видео Качественный контент для сайта - биржа Content Monster (Контент Монстер)

Где брать контент для сайта?

Привет друзья! Кто-то ведет один сайт или блог, у кого-то их несколько, кто-то ведет для души, кто-то специально для заработка, кто-то пишет статьи (контент) на сайт сам, а кто-то вынужден покупать – и это нормально! Сейчас поисковые системы становятся все более “умными и живыми”, поэтому на сайт нужен только качественный контент, прошли времена, когда можно было взять и своровать скопировать тексты с одного сайта и опубликовать на своем, сейчас определение качество – это уникальный и оригинальный контент!



Где брать качественный контент, если не можете/не хватает времени писать самим? – Правильно, искать и заказывать у копирайтеров на форумах, на биржах фриланса, через знакомых искать исполнителей, объявление на блоге дать, и самое распространенное, это покупать материал на различных биржах контента! Бирж сейчас достаточно много (и хороших и плохих), сегодня поговорим о бирже качественного контента — Content Monster (Контент Монстер) .


Биржа, копирайтинг и контент для сайтов (Адвего) - так зарабатывают деньги.

Я за последний месяц-полтора столько раз обжигался когда нанимал копирайтеров, которые сами писали мне на почту и предлагали свои услуги, столько раз они меня подставляли, что я решил пойти другим путем, искать самостоятельно через биржи контента!


Как купить статью для сайта

Поймите одну простую вещь, если у вас 2-3-5-10 сайтов, то просто не реально писать тексты самому, согласны? Ведь проще заказать, а самим заниматься другими, более важными вещами? Так ведь?

Для чего покупать контент на сайты?

Перед тем как перейдете непосредственно к теме поста, посмотрите видео:

Как видите из скриншота:

Все авторы должны пройти экзамен на знание русского языка, написать сочинение, и в итоге из 100 человек проходят и допускаются к работе только около 12, что говорит нам о качестве нашего будущего заказа! Если работа вам не понравилась, биржа возвращает 120% от стоимости статьи! О чем нам это говорит? – правильно, биржа уверена в своих авторах и качестве их статей!!! Естественно, на бирже есть своя проверка уникальности контента. Отличный плюс – заказчик (т.е. в данном случае мы с вами) не платит комиссию бирже! Это круто! Мы платим только за контент!

Регистрация в Content Monster

Переходим по ссылке — http://contentmonster.ru/

Указываем “Я — заказчик”, Заполняем: Логин, Ваш Email, пароль, жмем кнопку “Регистрация” (Также можете входить через фэйсбук, справа внизу кнопочка от фэйсбука)

Далее нужно подтвердить ваш Email. Идете в свой почтовый ящик, указанный при регистрации и переходите по ссылке для подтверждения:

Все, теперь можно приступать к заказу.

Как заказывать (покупать) контент на бирже Content Monster

Для начала пополняем баланс:

Можете изменить валюту (Т.е. работать либо с рублями в системе, либо с долларами); Жмем “Пополнить”; Вводим сумму; Есть возможность пополнить баланс другими способами, не только вебмани (Яндекс.Деньги, с карты, с терминалов, с помощью смс с телефона).

После зачисления денег, переходим во вкладку “Заказы” – “Разместить заказ”

Пример заполнения страницы заказа в Content Monster

В принципе, так называемый бланк заказа достаточно простой и разобраться что к чему не сложно, к тому же, рядом с каждым пунктом есть значок вопроса, при наведение на который всплывает текстовая подсказка, благодаря которой вопрос “что указать в этом пункте” решается, что, кстати, при заполнение в первый раз очень удобно! Естественно, когда сделаете заказ первый раз, дальше будете заполнять за минуту с закрытыми глазами =)

Давайте покажу на примере:

Все пункты разбирать не будем, только самые основные:

Тип задачи . Копирайтинг или рерайтинг. Копирайтинг – это сочинение. Рерайтинг – это изложение. Понимаете ведь, если текст какой-то специфический, где фигурируют цифры, даты, термины, определения, то такой текст априори не будет копирайтингом… Или я закажу качественную статья на тему, к примеру “Как наложить гипс”, уверен, 100% копирайтинга не будет, а заплачу я в два раза дороже только за то, что указал “Копирайтинг”. В тоже время, если я укажу “Рерайтинг”, исполнитель будет писать статью опираясь на 2-3 источника, в итоге на выходе получается 100% уникальный и качественный контент. Хотя, для каждого отдельного случая и тематики свой подход. Но если статья нужна только для сайтов mfa, саттелитов или для размещения статей в биржах Миралинкс или продаже ссылок в ГГЛ, то, безусловно, достаточно рерайта. Тематика . Соответственно выбираете тематику вашей статьи. Время выполнения заказа . Я всегда оставляю 48 часов, двое суток на написания статьи более чем достаточно), даже 24 часов за глаза! Можете поставить меньше, если вам срочно. Цена . Средняя цена 1 доллар (~30 руб) – за рерайт (на данный момент, май 2013, это хорошая цена как для заказчика, так и для исполнителя). 1.5-2 доллара (~45-60 руб) – за копирайт (цена на копирайт. В зависимости от тематики может отличаться). Первые разы указывайте среднюю цену. Попробуйте поставить минимальную цену, посмотрите на качество предоставленного вам контента, может быть вас устроит и вы сэкономите. Проставляйте галочку “Без пробелов”, зачем вам платить за пробелы=) Так же можете сразу указать цену за всю статью. Иногда исполнители охотнее берут такие заказы, например, вы указали 2 доллара за 2 000 знаков (рерайт), а исполнитель написал 1900 знаков… понимаете?

Обновлено . Экспериментируйте с ценой, вот средние цены на тематики:

Кол-во символов . Какой объем статьи вам необходим. Тут понятно – если статья для Миралинкс (или других подобных бирж) то от 2000 символов (В Миралинкс принимают только от 2000); для ГГЛ (продажа, например, постовых, можно от 1500); На свой какой-то качественный сайт (СДЛ) статья должна полностью раскрыть тему, поэтому тут каждый раз разный размер (может и 10 000 быть). К примеру, я на свой сайт под РСЯ публикую посты от 1500 до 3000. Пока такие коротыши=) Конечно, если понадобится, буду и по 5000 сим и по 8000 сим покупать контент. Разместить . На бирже (срок принятия предложений); Индивидуальный заказ и Избранные копирайтеры. На бирже – заявки на выполнение вашего задания будут поступать от всех исполнителей биржи (срок принятия предложений я ставлю 24 часа); Индивидуальный заказ – вы отдаете заказ лично одному определенному исполнителю; Избранные копирайтеры — задание будет доступно всем копирайтерам из списка «Избранных». Кто первый из них успеет взять заказ, тот и будет над ним работать. На начальном этапе у вас не будет избранных исполнителей. Со временем вы найдете отличных копирайтеров, добавите их в избранные и будете с ними работать на постоянной основе. Название . Пишем название нашего заказа. Это название будут видеть потенциальные исполнители. Желательно указать предполагаемое название статьи и общую направленность (к примеру «Суп из раков», «Обзор ноутбуков», “Ремонт реечной рамы Лада Калина” и т.д., чтобы потенциальный исполнитель сразу видел на какую тему ему придется писать контент. Описание заказа. Здесь описываем саму суть заказа, что мы хотим получить на выходе от исполнителя, так сказать небольшое техническое задание. Например, я пишу так: Сделать рерайт на тему «Какие моря омывают Турцию»

Текст должен быть интересным и полезным. Текст для людей;

Разбивайте текст на абзацы и подзаголовки;

Обязательное использование ключевых слов (по одному разу);

В тексте минимум воды;

За качественное выполнение добавляю в избранные;

Желательно за работу браться тем, кому действительно интересно писать на тему туризма и географии. Работы будет много.

Спасибо! Прикрепить файлы. Если вам нужен рерайтинг, можете прикрепить файл с текстом исходником, по которому исполнитель будет делать рерайт, или прикрепит скриншоты, какие нибудь формулы, подробное техническое задание и т.д. Суть понятна?   Title . Если поставите галочку, то исполнитель должен будет заполнить поле “Заголовок” Description . Если здесь поставите галочку, то копирайтер должен будет заполнить описание. Это как нельзя кстати будет тогда, когда вы заказываете контент на биржу Миралинкс, к примеру) Ключевые слова . Пропишите те ключевые слова, которые должны быть в тексте (ключ 1, ключ 2, ключ 3… и т.д.) В описание к заказу укажите сколько раз и как должны быть прописаны ключи. Уникальность . Я ставлю не ниже 95%.

Все, больше я ничего не трогаю. Жму “ Сохранить и отправить на биржу

Дальше увидите свою карточку заказа:

Редактировать . Можно отредактировать какие либо пункты заказа; Клонировать . Вот это интересная функция. Чтобы каждый раз, при добавлении идентичного задания не заполнять одно и тоже, вы можете нажать на кнопку “ Клонировать ” и создать похожий заказ. Естественно, только не забудьте заменить заголовок и ключевые слова.

Через две минуты я получил 4 предложения =) (Оповещения приходят в почтовый ящик). Советую немного подождать, если вам не к спеху и нужен по-настоящему качественный контент, то ожидание может превзойти все ожидания — задание может взять реальный мастер пера! Но а если вам срочно, либо вам все равно на качество контента, то выбирайте любого исполнителя и отдавайте заказ.

Отбираем исполнителя

Для начала смотрим уровень автора, оценки, отзывы, сообщение от автора (иногда автор напишет такое сообщение, что цепляет просто=))

При наведение на аватарку (фото) всплывает дополнительная информация об исполнителе:

Образование автора, сколько заказов в работе, сколько заказов выполнено, тест по русскому, грамотность=)

При клике по аватарке открывается подробная страница исполнителя:

Здесь можете добавить автора в список “избранных”, добавить в “черный список”, создать индивидуальный заказ для автора, посмотреть портфолио… В общем, все перед глазами)))

После того, как выбрали исполнителя, просто жмете “Принять”

Все, заказ ушел в работу, ждемс =)

Дальше автор высылает статью на проверку. Если обнаружили какие-то неточности или ошибки отправляйте статью на доработку. Если же все было выполнено отлично одобряете статью — ставите оценку копирайтеру и добавляйте автора в список избранных.

Часов через 8 мне на почту пришло извещение о том, что статья готова и ожидает проверки!

Проверяете правописание, если все устраивает — принимаете; Если не устраивает — отправляете в доработку. Меня все устроило, я принял и добавил автора в список избранных. Всего за 60 рублей я купил качественную статью, которую будет не стыдно опубликовать на СДЛ.

Совет . В Контент Монстере можно самостоятельно найти копирайтера и предложить задание:

Идем в “Копирайтеры” – “Поиск копирайтеров”. В фильтре указываем нужные значения, жмем “Поиск” – выбираем – пишем предложение!

Вот и все! Вот так можно легко найти в Content Monster постоянных авторов исполнителей для своих сайтов. Автора можно найти и с медицинским образованием, и с экономическим, и с техническим, и с любым хобби — в общем, одним словом, автора реально найти такого, который действительно будет писать качественные тексты!

Со временем вы приработаетесь на этой бирже и у вас постепенно сформируется избранный и постоянный список авторов-исполнителей, которые будут делать 100% качественный контент для вашего сайта.

<<< Регистрация в Content Monster >>>

СontentMonster для исполнителя (Автора) — Статья « Заработок на написании статей – реальный и честный »

Буду благодарен за ретвит и G+ Спасибо=)

По теме: Контент на бирже Etxt

rss