Главная Новости

Какую криптовалюту купить?

Опубликовано: 03.12.2021

Какую криптовалюту купить?

Цифровой кошелек для криптовалюты Facebook будет называться Novi

Виртуальные валюты вызывают интерес у все большего числа крупных инвесторов и рядовых потребителей. Популярность технологий биткойнов и блокчейнов является гарантией того, что этот метод хранения и торговли финансами останется частью нашей повседневной жизни. Несмотря на некоторые колебания, цена Биткойн снова превысил 60 тысяч долларов. и вернулся к рекордным уровням с начала 2021 года.

Эти процессы естественным образом привлекают еще больше людей на глобальный рынок криптовалют, объем которого уже оценивается в триллион долларов. Facebook неравнодушен и вложил средства в разработку Facebook Libra - цифровая валюта, которая, по мнению компании, является будущим платежей в городе и социальных сетях.

Желание компании иметь собственную виртуальную валюту вызвало неоднозначные комментарии. Несмотря на нормативные расследования и критику со стороны некоторых аналитиков Facebook, они стремятся воплотить этот амбициозный проект в жизнь, сообщает Engadget.

Следующим этапом является создание цифрового портфеля для хранения, торговли и управления криптовалютой. Более двух лет Facebook намекает на планы в этом секторе и уже предпринял реальные действия.

Дэвид Маркус, глава подразделения, занимающегося разработкой платежных технологий, подтвердил, что тесты уже проводятся с ограниченным числом пользователей. Эксперименты должны продемонстрировать, посмотрите на какой бирже купить криптовалюту, как работают ключевые компоненты цифрового портфолио под названием Novi.

Ограниченный объем тестов не должен вводить в заблуждение, так как он представляет собой важный шаг вперед во введении валюты Diem (новое название Libra). Отзывы пользователей, имеющих доступ к Novi, покажут, как скоро мы можем ожидать официального представления цифрового портфолио широкой публике.

Большой вопрос заключается в давлении со стороны регулирующих органов и властей на компанию в связи с преимуществами и недостатками амбициозного проекта.

Дэвид Маркус, глава подразделения, занимающегося разработкой платежных технологий, подтвердил, что тесты уже проводятся с ограниченным числом пользователей. Эксперименты должны продемонстрировать, как работают ключевые компоненты цифрового портфолио под названием Novi.

Немченко Айзада Вячеславовна Немченко Айзада Вячеславовна



Mustafinova Kamilla Pavlovna (Украина)
13.01.2022 в 02:35
Криптовалюты - настоящая беда для людей, которые хотели бы покупать компьютерные компоненты, такие как видеокарты, по нормальным ценам.. Неослабевающая популярность Ethereum означала, что за предыдущие 12 месяцев цены на графические процессоры очень часто достигали абсурдно высоких значений. Мы пока не знаем, как будет выглядеть ситуация с Ethereum после перехода на модель Proof of Stake. Однако мы знаем, что майнеры охотнее начинают использовать другие компоненты. Несколько месяцев назад было популярно майнить игровые ноутбуки на целых палитрах. Затем пришла мода на криптовалюту Chia, для которой использовались носители SSD. Однако в последнее время растет популярность другой криптовалюты - Raptoreum, что может нанести серьезный ущерб рынку процессоров.

Все комментарии
rss