Главная Новости

Кроссовки yeezy boost 350

Опубликовано: 22.10.2020

кроссовки yeezy boost 350

В стиральной машине кроссовки лучше стирать в специальных мешочках-сеточках или в старой наволочке. Выбирайте специальный режим для спортивной обуви, если он у вас есть, или ручную или деликатную стирку при температуре не выше 30 градусов. Так кроссовки не деформируются и не потеряют цвет. Особенно бережно следует стирать кроссовки yeezy boost 350. Ведь это очень красивая обувь самого высокого качества, которую следует беречь и стирать строго придерживаясь приведенных в этой стране рекомендаций. Не забудьте отключить опцию отжима и машинной сушки.

Перед тем как класть кроссовки в машину, обязательно вымойте подошву и удалите мелкие камешки, которые могли застрять в протекторах. Иначе можно повредить стиральную машину.

Ещё одно очень важное правило: не забывайте вынимать перед стиркой датчики из кроссовок, если таковые имеются.

Чтобы кроссовки как можно меньше бились о барабан, положите вместе с ними несколько полотенец или старых вещей. Это обезопасит обувь от лишних повреждений, а вам не придётся слушать стук.

Не добавляйте слишком много моющего средства, какими бы грязными ни были ваши кроссовки. Излишки порошка могут не отстираться и оставить пятна. Особенно это заметно на белых кроссовках.

Если обувь новая и достаточно дорогая и вы боитесь её испортить, ваш вариант — стирка руками. Это делается в тёплой мыльной воде мягкой щёточкой. Стельки и шнурки выньте и постирайте отдельно.

rss