Лучшие плагины для сайтов недвижимости

Опубликовано: 01.09.2018

видео Лучшие плагины для сайтов недвижимости

Добавление объекта недвижимости в wordpress theme Real Holmes

Всем читателям — привет. В уже наступившем, 2016 году! Сегодня мы затронем тему сайтов по недвижимости. Для вас подборка лучших, бесплатных плагинов для создания именно таких сайтов. Подобных решений сейчас появляется все больше, но те мастера которые уже сталкивались с необходимостью создания Real Estate сайта, наверняка знают, насколько это дело хлопотное и непростое. Надеюсь, нижеследующая подборка поможет вам определиться хотя бы с «отправной точкой» в работе или станет поводом для собственного тестирования.



WPL Real Estate

Плагин WPL Real Estate создала компания Realtyna, разработчики которой с 2007 года трудятся над созданием решений для онлайн риэлтерских агентств. Компания начинала с разработки расширений для CMS Joomla, а недавно переключилась и на работу с WordPress. Плагин обладает внушительным списком функций, а также радует отзывчивой командой поддержки, которая очень продуктивно решает возникшие у пользователей проблемы прямо в обсуждениях на своем форуме, хотя для простых случаев есть документация и собственная база знаний .


Как сделать Сайт для Агентства Недвижимости - готовый шаблон - Fast Realty

Функции:

Позволяет вам добавлять объекты недвижимости с помощью мастера «добавления перечней». Пользователи и второстепенные агенты также могут добавлять перечни, если вы разрешите. Пустые поля в таких списках автоматически срываются. Большое количество списков и типов собственности (например, на продажу, сдается внаем, дома, офисы, апартаменты и т. д.), которые можно собирать в категории, позволяющие пользователям выбрать именно то, что нужно. Пользователи могут искать недвижимость, забивая в поиск необходимые критерии, такие, как область, город, индекс. Администратор может изменить этот список критериев. Результаты поиска отображаются на картах Google. Позволяет пользователям переключаться между двумя режимами отображения результатов поиска: список и сетка. По умолчанию перечнями можно делиться на Facebook, Twitter или через email.

Вы можете ознакомиться с живым демо. Также существует WPL Pro-версия , которая стоит $199 и имеет в комплекте специальную риэлтерскую тему.

Скачать плагин

WP Listings

WP Listings – это плагин с открытым исходным кодом, который поможет вам интегрировать полнофункциональную систему перечней, оформленную при помощи вашей любимой темы.

Плагин – это детище Agent Evolution, компании, которая предлагает риэлтерские и брокерские решения, начинающиеся от простых тем и заканчивающиеся мощнейшими инсталляциями.

Функции:

Позволяет вам внедрить свою собственную таксономию списков, или взять за основу одну из присутствующих по умолчанию (статус, виды собственности, локации  и т. д.). Показывает ваши самые выигрышные варианты вкупе с  виджетом «смежные предложения», который вы можете настроить по своему вкусу. Включает большой выбор кастомных полей для ввода информации, которые ранжируются от специальных опций (цены и адрес) до особых деталей (виртуальные туры, кухонную информацию, данные о районе и т. п.). Полностью отзывчивое расширение. Есть живое демо, показывающее плагин в работе. Продукт с открытым исходным кодом . Скачать плагин

Easy Property Listings

Easy Property Listings – это самодостаточный плагин недвижимости, который работает абсолютно с любой темой. Плагин также предоставляет вам несколько готовых шаблонов, с помощью которых вы сможете быстро запустить ваш проект.

Функции:

Режим «совместимость с темой»,  позволяющий минимизировать количество ошибок совместимости. Также есть опция «ручная настройка», которая пригодится тем, кто особо увлекается кастомизацией.

Поддержка различных типов перечней (наем, земельные участки, офисы и т.п.) и ценовых опций (нет цены, цена по запросу, аукцион, предложенная цена). Поддерживает огромное количество валют и локаций, благодаря чему вы можете предлагать интернациональные перечни. Полная интеграция с Google картами, благодаря которым можно отображать местоположение собственности. Пользователи могут заказать осмотр собственности, используя интегрированный календарь. Виджет поиска с настраиваемыми полями.

Основные функции Easy Property Listings доступны бесплатно, но разработчики также предлагают широкий выбор адд-онов, которые включают слайдеры, продвинутые функции, связанные с картами, брошюры, которые можно распечатать в один клик, а также опцию, позволяющую пользователям подписываться на перечни.

Вот несколько веб-сайтов , построенных с помощью Easy Property Listings.

Скачать плагин

Estatik

Estatik – это новобранец в рядах плагинов недвижимости, и у него сравнительно небольшое количество инсталляций и отзывов.Но, тем не менее плагин занимает свою маленькую успешную нишу на данном рынке, благодаря своим отполированным функциям.

Функции:

Вся соль данного плагина заключается в чистом визуальном интерфейсе и полной отзывчивости самого расширения. Плагин разработан таким образом, что может работать с любыми темами, что позволяет достичь высокого уровня кастомизации, но также присутствуют и собственные темы кастомизации. Позволяет вам кастомизировать каждое поле ваших перечней. Как администратор вы можете включить управление собственностью из пользовательской части и доверить  его агентам, которых вы назначили для управления перечнями Виджеты «Продвинутый поиск», «просмотр карты», и  «слайдшоу». Пользователи могут делиться собственностью на Facebook, Twitter, Google+ и LinkedIn.

Есть платные версии, доступные в виде двух премиум пакетов:  Estatik Pro ($59)  и Estatik Pro плюс тема для риэлтерских сайтов ($79).

Официальные сайты , созданныес помощью Estatik

Скачать плагин

Realia

Наше финальное предложение – это также расширение-новичок. Данный проект был запущен несколько месяцев назад, но уже доступна вся документация и функциональность плагина может посоперничать с функциями уже проверенных расширений.

Кроме основного плагина также существует программное обеспечение  для iOS, которое называется Realia Browser. Эта программа позволяет компаниям и агентам запускать собственные брендированные программы без каких-либо продвинутых знаний.

Функции:

Простое добавление перечней, которые могут создаваться агентами, назначенными администратором. Предлагает поддержку множества агентств посредством одного сайта, а также опцию, предлагающую перекидывать агентов между ними. Поддержка Google карт, позволяющая визуализировать локацию каждого предложения. Вы можете предлагать пользователям определенные сервисы.

Realia создана для того, чтоб работать с любой темой, но в тоже время шаблон, который идет вместе с плагином, предлагает три премиум решения на домашней странице, которые разработаны с расчетом на реальные риэлтерские агентства.

Скачать плагин

Пара общих советов по выбору

Итак, если вы знаете, чего хотите, то вам можно порекомендовать WPL Real Estate. Если вам хочется использовать определенную WordPress-тему, и вы опасаетесь проблем с совместимостью, то хороший выбор выбор для вас – это Easy Property Listings. Так же, плагин подойдет для тех риэлторов, которые хотят договариваться с клиентами об осмотре определенной собственности онлайн, а не по телефону. Если же вы хотите понимать весь механизм работы расширения, то WP Listing –это подходящее решение, так как GitHub-репозиторий открыт для публики, и вы, действительно, знаете, что получите после установки.   И, наконец, если вы хотите запустить ваше собственное приложение недвижимости для iOS, то вам стоит взглянуть на Realia.

Добавлю, что не зависимо от того, на какой конкретно плагин падет ваш выбор, прежде всего, следует провести самое тщательное тестирование. Существует слишком много очень важных параметров при строительстве подобного типа сайтов и недосмотр часто грозит обернуться большими проблемами и массой неудобств в последующем использовании.

Кроме того, стоит помнить, что целый ряд разработчиков премиум WordPress тем предлагают свои собственные решения, которые во многом даже превосходят описанные выше. К ним мы еще обязательно вернемся в будущих статьях.

 

rss