Нмт воронеж официальный сайт результаты

Опубликовано: 21.02.2018

До недавнего времени ни слухом, ни духом не ведала о таком способе диагностики здоровья, как Hema Medi Test, до тех пор пока жизнь не столкнула. Бывают такие болезни, что вроде бы и видимых симптомов никаких нет, а чувствуешь себя плохо, жизненных сил нет и ты просто увядаешь на глазах, смотрите узнать больше. Вот так и со мной было.

Обследовалась, сказали, что это нервное, назначили успокоительные, курс витамин и собственно все, но эффекта вообще не было, разве, что спать стала лучше. Искала в интернете, что это может быть, как лечить, где лечить и так вышла на новую методику диагностики здоровья по методу Hema Medi Test. Хотя понятие " новая" достаточно растяжимое, это у нас в России методика новая, а на западе она уже почти два десятилетия успешно применяется.

Сама методика израильская, суть ее состоит в том, что данные со всех анализов (анализов крови, мочи, показателей ЭКГ, спирографии, УЗИ и тому подобное) анализируются не врачом, а специальной компьютерной программой. Я конечно же интересовалась, как работает эта программа, точны ли ее результаты, на сайте клиники, где проводят эту диагностику я нашла следующую информацию, что в основе метода лечит принцип перекрестных ссылок между различными показателями. Про все эти перекрестные ссылки и тому подобное будет наверное более понятно программистам, мне это мало что сказало, но все, что мне нужно было, я поняла - метод точный и надежный. Даже более точный, нежели поставленный врачом, ведь он не застрахован от возможного допущения ошибки, а программа этого не допустит, там все точно. Да и проанализировать такое огромное количество показателей, сравнить их, сопоставить просто нереально, видимо поэтому мне и не диагностировали никакого заболевания, проще ведь все списать на нервы, нежели копать глубоко.
Но мы копнули и я получила в конце концов свой диагноз, а за ним и лечение.

rss