Обзор "Far Cry 5"

Опубликовано: 07.06.2018

видео Обзор "Far Cry 5"

БЕЛЬГИЯ - ПОРТУГАЛИЯ ОБЗОР МАТЧА HD! Belgium - Portugal highlights!02.06.18

Впрочем, время рекой плывет, все меняется. Изменения коснулись и Far Cry 5 . Новая часть именитой серии будет продолжать традиции предшественников, но с определенными поправками. Впервые события Far Cry разворачиваются в Соединенных Штатах, впрочем, даже в таком, казалось бы, знакомому сетинге разработки выбрали вполне уместную для серии местность - глушь пограничного штата Монтана, смотрите обзор far cry 5. Именно здесь, подальше от журналистского человеческого глаза, Джозеф Сид со своей семьей решил устроить рай для белых христиан-патриотов с особенно радикальными взглядами.

Минутка толерантности в Far Cry 5

Жители США уже вспыхнули в соцсетях с призывами бойкотировать Far Cry 5. Избранный сетинг и тематика, пусть даже умышленно искажены для формата видеоигры, является большим камнем в огород электората Трампа - деревенщины, которым только подавай американский флаг, Библию и несколько ружей. Ubisoft, как и наглые британцы из Rockstar, не боятся шпынять США: вот только если GTA является едким высмеиванием Америки в целом (да еще и в определенную эпоху), то Far Cry 5 с серьезным выражением лица бьет в одно-единственное и крайне болезненно. Уже только это превращает ее в один из самых интригующих проектов следующего года.

Far Cry 5, как и предыдущие номерные части, еще до первого трейлера показала нам довольно подробный и красноречивый бокс-арт с изображением главного злодея. На этот раз им стал Джозеф Сид, также известный как Отец - лидер экстремистского религиозного культа "Врата Эдема", ноги которого растут из христианства. Основные идейные положения культа пересекается с тем, что в последние годы произносили американские "правые" политики. Это фундамент из трех столпов: вера, воля и огнестрельное оружие. Собственно, если присмотреться к арту, то он откровенно имитирует фреску "Тайная вечеря" да Винчи, только в центре не Христос, а Джозеф. Есть здесь и куча огнестрела, и Библия (вера), и американский флаг (воля), правда, на нем вместо звезд нашиты крестовидная эмблема культа.


Треш Обзор Фильма Глубокое Синее Море 2


[BadComedian] - Движение Вверх (Плагиат или великая правда?)

rss