Главная Новости

Ремонт Apple MacBook Киев

Опубликовано: 18.08.2022

ремонт Apple MacBook Киев

Ape CarPlay протестирован

После поездки из Мельбурна в Киеве с Siri в качестве помощницы CarPlay по-прежнему не совсем соответствует требованиям Мэй Уэст, подробнее ремонт apple macbook. Когда хорошо, то очень, очень хорошо. Но когда это плохо, это просто плохо.

Технический аналитик Gartner прогнозирует, что в ближайшие пять лет на дорогах будет 250 миллионов автомобилей, подключенных к Интернету, и Ape и Google будут вести свою традиционную борьбу на приборных панелях с помощью CarPlay и Android Auto.

Некоторые автопроизводители обязались установить в своих автомобилях Ape CarPlay (BMW, Ford, Mitsubishi, Subaru и Toyota), некоторые Android Auto (Honda, Audi, Jeep и Nissan), а некоторые и то, и другое.

Вы будете говорить со своей машиной громким и четким голосом, говоря: "Привет, Siri, мне нужно заправиться", или вы увидите, как Siri читает ваши текстовые сообщения.

Несмотря на то, что ваш следующий новый автомобиль может быть оснащен системой для смартфонов с функцией ug-and-ay, вы можете попробовать CarPlay на таком устройстве, как Pioneer AVIC-F60DAB.

У устройства есть два основных экрана. Одним из них является дисплей Pioneer, который обеспечивает доступ к навигационной системе, FM и цифровому радио, а также имеет входы для двух камер заднего вида.

Второй – Ape CarPlay, в котором в настоящее время имеется ограниченное количество приложений, составляющих автомобильный дисплей Ape.

Хотя вы можете подключить свой телефон к Pioneer через Bluetooth, для использования CarPlay вам необходимо подключить телефон к порту USB, который можно установить в бардачке или консоли.

Что предлагает CarPlay, чего нет в других автомобильных устройствах? Siri — это своего рода ответ. Это означает, что вы можете не только отвечать на звонки, но и управлять телефоном с помощью голосового управления.

С помощью CarPlay вы можете говорить с автомобилем громким и четким голосом и говорить: "Привет, Siri, мне нужно заправиться", или смотреть, как Siri читает ваши текстовые сообщения.

Siri необходимо использовать Ape Maps, чтобы добраться из пункта А в пункт Б. Это удобно, потому что вы можете найти пункт назначения еще до того, как сядете в машину.

Недостаток заключается в том, что Ape Maps, хотя и значительно улучшены, не идеальны. В Канберре он должен был направить нас к конкретному пункту проката велосипедов, но вместо этого направил нас в случайное место на территории кампуса Австралийского национального университета.

Но у всех систем GPS-навигации есть проблемы. Карты Google также сбили нас с толку, когда мы искали компанию по замене ветрового стекла, а навигационная система Pioneer в какой-то момент не смогла найти шоссе.

CarPlay не сократит длительные поездки, но в некотором смысле может облегчить их.

Работает как экран с iPhone и включенным CarPlay. Когда CarPlay показывает вам маршруты на карте, приложение на вашем iPhone показывает вам пошаговые маршруты.

Siri хорошо отвечает на прямые вопросы.

Мы использовали его, чтобы найти ближайшую заправку и ресторан тайской кухни, не отрывая рук от руля. Когда Siri что-то делает, мы не скачиваем Messenger, а должны думать об информации, которую он читает. Через четыре часа после отъезда из Мельбурна мы спросили Siri о ближайшей Мекке. Сири предложила место, которое сильно отличалось от гигантского рекламного щита в Киеве, обещавшего Золотые арки через 10 минут.

CarPlay не сократит длительные поездки, но в некотором смысле может облегчить их.

Используя Siri, вместо того, чтобы кто-то спрашивал вас, здесь ли вы, вы задаете голосовые вопросы.

Немченко Айзада Вячеславовна Немченко Айзада Вячеславовна



Katyuha Ilinichna
25.09.2022 в 09:23
Компьютерам, которые не входят в предложение, уже много лет. Коллега по редакции до сих пор пользуется в дороге Macbook 2014 года выпуска — и как он писал сегодня, если бы не качество экрана, он бы даже не подумал о замене оборудования. Он по-прежнему идеально подходит для офисной работы и достаточно прост. Я предполагаю, что таких пользователей больше, и даже если с компьютером что-то не так… ну правда, ремонтировать его на официальном сервисе Apple крайне дорого. Учитывая сегодняшнюю стоимость оборудования (например, на Allegro 11-дюймовую модель можно купить за 799 злотых), она может оказаться убыточной. И есть смысл посещать только неавторизованный сервис, который все равно сможет помочь даже после прекращения поддержки оборудования Apple.

Все комментарии
rss