Шаровые краны Bugatti

Опубликовано: 07.06.2018

видео Шаровые краны Bugatti

Как делают краны Bugatti

Итальянский шаровой кран бугатти на протяжении уже почти 60 лет является знаком качества. Он изготавливается из латуни, прочной и устойчивой к коррозии, которая обрабатывается по технологии отжига либо покрывается слоем хрома или никеля. Уплотнения штока выполнены из тефлона, материала, обладающего высокими изоляционными свойствами, устойчивостью к жаре и морозам, не намокающего от воды и не растворяемого большинством химикатов и масел, смотрите Шаровые краны Bugatti. Резина обеспечивает отличную герметичность и позволяет легко управлять краном.

Продукция предназначается для газа, пара или воды, подходит для неагрессивной рабочей среды. Все краны обязательно проходят испытания на надежность и герметичность, фирма Bugatti постоянно работает над улучшением эксплуатационных характеристик продукции. Изделия соответствуют техническим требованиям, действующим в России.

Компания «ОБСТРОЙТЕХ» предлагает только фирменные краны. Вы сами можете убедиться в этом: на подделках бывает неправильная маркировка, логотип, нет надписи «Made in Italy». У подделки не только меньшая цена, но и вес. Упаковка от поставщика всегда оснащена штрих-кодом и датой выпуска. У поддельного товара не только страдает качество, он может быть вообще опасен для здоровья, так как в нем присутствует много цинка.

- Нужно учесть, что конструкция неразборная, откручивать детали нельзя, чтобы не повредить всю конструкцию. Шаровой кран должен быть полностью открыт или закрыт.

- Не следует устанавливать шар в промежуточное положение, чтобы срок эксплуатации не снизился.

- До начала монтажа трубу ставят ровно, кран затягивают с помощью ключа. Для затяжки нельзя применять газовые ключи, чтобы не повредить корпус. Разрешены к использованию гаечные ключи подходящего размера. Перед тем как затянуть конструкцию, нужно проследить, что ключ работает лишь на вращение, корпус не сдавливается.

- Когда монтаж крана завершен, необходимо удостовериться, что соединения и корпус не деформированы.

Краны с электроприводом блокируют подачу воды, если есть риск протечки. Такие краны компактны, их можно установить даже в участке, где пространство ограничено. Они являются превосходной альтернативой традиционным вентилям, которые регулярно выходят из строя.

Краны шаровые bugatti можно купить у компании «ОБСТРОЙТЕХ» в розницу и оптом по доступным ценам.


поддельный шаровой кран Бугатти 322 серия "Орегон"

rss