Соглашение на обработку персональных данных

Опубликовано: 01.09.2018

видео Соглашение на обработку персональных данных

Почему нельзя подписывать - "согласие на сбор и обработку персональных данных"

1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ООО "Апрель ИТ Проект" (далее — Компания, юридический адрес: Россия, Нижний Новгород, ул. Ульянова, д. 10а, офис 921) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте www.erp-corp.ru и его поддоменов *.erp-corp.ru (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).



2. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Компании для отправки маркетинговых и информационных рассылок.

3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" с дополнениями и изменениями.


Глобализация строгого режима. Часть 2. Согласие на обработку персональных данных.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.


Как составить согласие на обработку персональных данных?

5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу [email protected] . Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку "Отписаться", расположенную в конце каждого письма.

8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

9. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

rss