Лазерная эпиляция лица

  1. Анфас
  2. Лицо: небольшая площадь
  3. Лицо и шея
  4. ДЛЯ ЖЕНЩИН
  5. ДЛЯ МУЖЧИН
  6. УДАЛЕНИЕ ЛИЦА

Анфас

Настройте процедуры так, чтобы они включали любую из следующих областей: верхняя губа, подбородок, щеки, нос, бакенбарды, лоб, челюсть, а также над и между бровями.

  • Время процедуры: от 5 до 10 минут
  • Интервалы лечения: каждые четыре-шесть недель
Магазин сейчас

Лицо: небольшая площадь

Настройте процедуры так, чтобы они включали одну из следующих областей: верхняя губа, подбородок, щеки, нос, бакенбарды, лоб, челюсть, а также над и между бровями.

  • Время процедуры: от 5 до 10 минут
  • Интервалы лечения: каждые четыре-шесть недель
Магазин сейчас

Лицо и шея

Область лечения включает в себя анфас, переднюю и заднюю часть шеи.

  • Время процедуры: от 5 до 15 минут
  • Интервалы лечения: каждые четыре-шесть недель
Магазин сейчас

ДЛЯ ЖЕНЩИН

Миллионам женщин приходится иметь дело с неприятными волосами на лице и мечтать о чистой, гладкой коже. Они должны воском, бриться, отбеливать и выщипывать волосы на лице на удручающе регулярной основе. Вдобавок к неудобству, эти временные исправления могут раздражать кожу, которая может быть более смущающей, чем когда-либо были волосы на лице.

Некоторые женщины даже идут на болезненные меры, чтобы Некоторые женщины даже идут на болезненные меры, чтобы   прячьте волосы на лице от своих знакомых и ближайших друзей прячьте волосы на лице от своих знакомых и ближайших друзей. Они удаляют свои волосы на лице так регулярно, что забывают, каково это - не стеснять волосы верхней губы или подбородка.

Лазерная эпиляция в Simplicity - лучший выбор для женщин, которые смущены или расстроены своими волосами на лице. Мы предлагаем постоянное решение для удаления волос на лице, результаты которого вы можете быть уверены.

Вам не нужно полагаться на временные решения, чтобы удалить верхнюю губу или волосы подбородка. Вы можете контролировать свою внешность и вернуть себе уверенность в том, что смущающие волосы на лице отняли у вас.

ДЛЯ МУЖЧИН

Бритье утомительно и может вызывать постоянное раздражение. Многие мужчины рассматривают удаление волос на лице как неизбежное зло и просто признают, что это часть их рутины, но это не обязательно. Лазер Simplicity предлагает постоянное решение для удаления волос на лице, позволяя мужчинам восстанавливать свои утра и сокращать количество времени, которое им приходится проводить перед зеркалом.

Многие мужчины не хотят окончательно удалять волосы с верхней губы и подбородка. Они считают, что окончательное удаление волос на лице слишком радикально. Но недавнее исследование показало, что мужчины проводят в среднем 6 месяцев своей жизни, удаляя только волосы на лице.

Хватит брить месяцы своей жизни и тратить это время на то, что ты любишь. Лазерная эпиляция на лице в Simplicity - это лучшее решение для удаления волос, поскольку оно не только помогает добиться стойкого ухоженного вида, но и устраняет необходимость дальнейшего бритья. Это сдерживает развитие болезненных, воспаленных бритвой ударов и устраняет огромный кусок утренней рутины.

УДАЛЕНИЕ ЛИЦА

Наши процедуры удаления волос на лице в Simplicity не только полностью удаляют волосы на лице над кожей, но и под кожей до фолликула. Это полное удаление означает, что под поверхностью кожи больше нет темных волос, которые вызывают то, что многие называют «пятичасовой тенью».

Личные встречи Простоты обычно занимают от 5 до 10 минут. Эти процедуры выполняются сертифицированными специалистами по лазерной технике с помощью новейшей лазерной технологии, специально разработанной для постоянного удаления волос на лице.

Настроить ваши процедуры; Простота может лечить любую область лица, включая верхнюю губу, подбородок, шею, бакенбарды, брови и многое другое.

Поскольку волосяные фолликулы проходят различные стадии роста, мы назначаем встречи с лицом каждые 4-6 недель, чтобы обеспечить удаление на каждой фазе роста.

Остались вопросы? Посмотрите наш пост в блоге, который отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы о лазерной эпиляции на лице: Все, что нужно знать об удалении волос на лице ,

Текущие Акции

Остались вопросы?