IDW

  1. Художественные издания и увлекательные наборы для микро-коллекционеров в 2015 году

[Twocol_one]

Художественные издания и увлекательные наборы для микро-коллекционеров в 2015 году

IDW Publishing и Marvel с гордостью объявляют, что они расширят свои отношения еще раз ... на этот раз в галактике далеко-далеко!

С тех пор как в 1977 году « Звездные войны» покорили мир штурмом, комиксы стали неотъемлемой частью построения его массовой мифологии. В настоящее время IDW Publishing предлагает дико успешный комикс « Звездных войн» от Marvel в двух уникальных форматах, которые впервые разработала IDW.

«Marvel был потрясающим и лояльным партнером, и Star Wars представляет невероятную возможность для дальнейшего расширения наших отношений», - сказал президент IDW и главный операционный директор Грег Гольдштейн .

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ХУДОЖНИКИ ИЗДАНИЯ

Удостоенная наград линия издательства Artist's Edition от IDW Publishing представляет полные истории, где каждая страница отсканирована и напечатана непосредственно из оригинального комикса в полном размере. Несмотря на то, что они выглядят черно-белыми, каждая страница была отсканирована в цвете, чтобы имитировать как можно более близкий опыт просмотра реального оригинального искусства, что дает читателям возможность увидеть синие карандаши в искусстве, редакционные заметки, художественные исправления и т. Д. ,

В этой удивительной и уникальной линии ранее фигурировали некоторые из самых любимых персонажей и создателей Marvel, такие как «Могучий Тор» Уолтера Саймонсона, « Удивительный человек-паук» Джона Ромиты и « Сорвиголова Рожденного снова» Дэвида Маццукелли . В конце осени 2015 года IDW и Marvel снова объединятся, чтобы добавить создателей Marvel's Star Wars в этот и без того прославленный список.

«С момента создания нашей программы Artist's Edition в нашем списке пожеланий были« Звездные войны », - сказал Гольдштейн. «Во время своего первоначального девятилетнего пробега в Marvel список звездных артистов, предоставленных звездами Ховарда Чайкина , Уолтера Саймонсона , Кармин Инфантино , Тома Палмера и, конечно же, легендарного Эла Уильямсона , предоставил материал для этих теперь классических комиксов назвать несколько.

«Сотрудничество между IDW и Marvel позволило создать некоторые из самых безупречных коллекций перепечатанных оригинальных материалов комиксов, которые когда-либо предлагались», - говорит менеджер по продажам и маркетингу Marvel Дэвид Габриэль . «Теперь, с добавлением« Звездных войн » Marvel Comics 1977 года, собранных в этом огромном формате, эта коллекция поистине является пантеоном контента, который каждый любитель« Звездных войн »захочет получить в свои руки».

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ МИКРОКОЛЛЕКТОРЫ

«Звездные войны» также появятся в линейке Fun Pack от Micro Collectors; формат, впервые разработанный IDW, быстро завоевавший популярность среди фанатов. Пакеты Fun Micro Collector состоят из полноразмерного карманного рассказа комиксов и эксклюзивных вкладышей, в том числе постеров, стендов или наклеек. Пакеты развлечений Micro Collector продолжают привлекать новую аудиторию с отличным контентом и доступны как в местных магазинах комиксов, так и в местах массовых магазинов, таких как Target и Toys «R» Us.

Каждый выпуск Star Pack Classic Micro Collector Fun Pack будет включать коллекционные классические комиксы Star Wars для фанатов. Первый набор классических развлекательных наборов Star Wars Classic Micro Collector, предназначенных для джедаев всех возрастов, планируется выпустить осенью 2015 года.

Визит www.idwpublishing.com , «Мне нравится» на Facebook и Подписывайтесь на нас в Twitter @IDWPublishing для получения дополнительной информации о релизах IDW по «Звездным войнам» и многого другого.

О Marvel Entertainment
Marvel Entertainment, LLC, дочерняя компания The Walt Disney Company, является одной из самых выдающихся мировых развлекательных компаний, основанных на проверенной библиотеке, насчитывающей более 8000 персонажей, представленных в различных СМИ за семьдесят пять лет. , Marvel использует свои персонажи в сфере развлечений, лицензирования и публикации. Для получения дополнительной информации посетите marvel.com. © 2015 MARVEL

[/ twocol_one] [twocol_one_last]

[/ twocol_one] [twocol_one_last]

[/ Twocol_one_last]