Почта Польши: электронная почтовая марка попала в Envelo

Поляки, особенно те, которые занимались малым и средним бизнесом, любили электронные почтовые марки, то есть неостампы. По отношению к первой половине 2014, в первой половине этого года продажа neostamps через платформу Envelo составила почти 400 процентов. выше. Каждый пятый электронный штамп, купленный на сайте www.envelo.pl, предназначался для заказного письма.

Электронные марки доступны с осени 2013 года и с тех пор систематически развиваются и набирают все большую популярность.

В период с января по конец июня 2015 года через платформу Envelo было продано около полумиллиона новых марок, что означает рост на 395%. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В стоимостном выражении продажи - благодаря штампам на заказных письмах, которые были введены в конце 2014 года, - превысили 600 процентов. Больше.

- Мы обязаны высокой динамикой неостатического роста продаж, прежде всего, малому и среднему бизнесу. В варианте для заказных писем появляются все более и более популярные марки, которых уже почти 20 процентов. объем продаж и означает еще больший рост, выраженный в выручке, - говорит Роберт Чижлук, директор по продажам и маркетингу в Poczta Polska Usługi Cyfrowe.

Neostamps, как марка Poczta Polska

Neostamp - это знак почтовой оплаты, который можно приобрести через Интернет и распечатать на обычном принтере. Цены на электронные марки соответствуют прайс-листу Poczta Polska, а при выборе соответствующего наименования калькулятор оплаты доступен на сайте www.envelo.pl. К преимуществам neostamp также относится тот факт, что - благодаря возможности размещения собственной графики - это может быть рекламный носитель или способ раскрасить корреспонденцию.

Предложение Poczta Polska Usługi Cyfrowe на платформе Envelo включает электронные марки для отечественных и зарубежных списков, как обычных, так и зарегистрированных.

Envelo - Польская почта через Интернет

К электронным услугам, разработанным и внедренным Envelo, относятся решения, сочетающие виртуальную реальность с традиционными почтовыми услугами (например, neo-tag, neolist, mass neolist, neokartka, neofactura), а также полностью цифровые продукты, такие как: электронная неофактура, электронные неолисты, неорачунки.

Envelo также является названием инновационной надежной платформы цифровой связи, элементы которой включают Почтовый ящик Envelo, Trusted Account, Цифровая почтовая марка.

Более подробную информацию об электронных почтовых марках на платформе Envelo можно найти по этой ссылке: neoznaczek.envelo.pl

Поляки, особенно те, которые занимались малым и средним бизнесом, любили электронные почтовые марки, то есть неостампы

при условии infoWire.pl