Somfy продвижение в магазинах Castorama

В магазинах Castorama началось продвижение продуктов Somfy для самостоятельной установки В магазинах Castorama началось продвижение продуктов Somfy для самостоятельной установки. По привлекательным ценам вы можете купить надежные приводы для гаражных ворот, въездных ворот и видеодомофонов. Акция продлится до 31 октября и распространяется на все магазины сети Castorama по всей Польше.

Автоматические гаражные и въездные ворота являются гарантией комфорта и безопасности. Они ограничивают доступ незваных гостей к дому, и их можно открывать или закрывать одним щелчком мыши, не выходя из машины или выходя из дома. Более того, автоматические ворота автоматически блокируют несанкционированное вмешательство извне. Электроприводы могут быть интегрированы как с существующими, так и с новыми воротами из дерева, алюминия, ПВХ или стали. Надежный, простой в использовании и эффективный в работе - это основные отличительные черты приводов марки Somfy.

Важным элементом домашней безопасности являются также видеодомофоны. В каждом комплекте есть внутренний монитор и внешняя панель. Первый позволяет проверить, кто находится перед входом в дом, а затем пригласить гостей внутрь. Второй позволит связаться с членами домохозяйства извне.

Продвижение в Касторама

Рекламное предложение Somfy в магазинах Castorama включает Привод GDK 700 , которая предназначена для наклона одномерных и секционных гаражных ворот площадью до 7 кв. Приводы для въездных ворот также доступны по специальной цене: с элегантным дизайном Exavia 500 , что позволяет управлять двухстворчатыми воротами с максимальным весом 250 кг и Freevia 400 - для откатных ворот с максимальным весом 400 кг.

Обнаружение препятствий, возможность использования аварийного аккумулятора и функция калитки - это лишь некоторые из особенностей приводов Somfy. В рекламное предложение также входит видеодомофон V100, благодаря которому пользователи также могут управлять пятью другими дополнительными устройствами или группами устройств в радиотехнологии Soma - RTS.

Сделай сам с Somfy

Все продукты, на которые распространяется акция, предназначены для самостоятельной сборки. Все, что вам нужно, это линия DIY и необходимые инструменты - через несколько секунд каждый сможет установить подходящий привод и аксессуары. Перед началом монтажных работ проверьте техническое состояние двери, ее размеры и вес, а также электропитание. После этого все, что вам нужно сделать, это начать работу - комплект, купленный в магазинах Castorama, готов и готов к установке. Пошаговое руководство поможет домашним мастерам в процессе сборки.

Кроме того, на сайте www.somfy.pl учебные мультимедийные материалы доступны, чтобы сделать установку еще проще. Каждый разъем, розетка и вилка с проводами определенного типа обозначены одинаковыми цветами - комбинация дверей с интеллектуальным управлением никогда не была такой простой.

Интеллектуальный дом от Somfy

Автоматически управляемые ворота и видеодомофоны Somfy - хорошее начало для умного дома. Решения мирового производителя совместимы с панелями управления Connexoon и TaHoma Premium (доступно в магазинах Castorama), благодаря которому вы можете управлять не только воротами, но и жалюзи, навесами, перголами, сигнализацией, освещением или отоплением. Всеми устройствами можно управлять удаленно со смартфона, планшета или даже умных часов в любое время дня и ночи и из любой точки мира. Установка Connexoon или TaHoma Premium от Somfy очень проста - все, что вам нужно, это доступ в Интернет и электричество.

Штаб-квартира Connexoon - это первый шаг к умному дому. Он позволяет вам управлять io-homecontrol с помощью выбранного ассортимента продукции: входные ворота и гаражные ворота (приложение Connexoon Access), окна с экранами и жалюзи (приложение Connexoon Window), навесы и перголы (приложение Connexoon Terrace).

Те, кто выбирают передовые решения, выберут биржу TaHoma Premium которая поддерживает обе радиотехнологии Somfy (io-homecontrol и RTS). Его несомненное преимущество заключается в том, что пользователи могут постепенно добавлять дополнительные решения в систему. Благодаря TaHoma Premium вы можете одновременно контролировать до 200 устройств, в том числе ворота, освещение, различные датчики, жалюзи.