Загрузите Norton Security 2015 с бесплатной пробной подпиской на 90 дней

Большинство людей хотя бы слышали о Нортоне AntiVirus потому что они были вокруг в течение очень долгого времени. Первая версия Norton AntiVirus была выпущена в 1991 году во времена Windows 3.X и до сих пор активно разрабатывается. Symantec предложила несколько различных версий продуктов Norton, таких как AntiVirus, Internet Security и 360, но все они были заменены Norton Security с сентября 2014 года.

Norton Security

На официальном веб-сайте вы найдете 3 разные версии Norton Security. Norton Security for One Device, также известная как стандартная версия, может быть установлена ​​только на одном устройстве, в то время как Norton Security deluxe edition можно установить до 5 устройств. Оба этих продукта заменяют старый антивирус Norton и Internet Security. Премиум-версия, также известная как Norton Security with Backup, является заменой Norton 360, которая поставляется с чуть большим количеством функций, таких как 25 ГБ. онлайн облачное хранилище и позволяет устанавливать до 10 устройств.

Большинство антивирусных компаний продают 3 разные версии своих продуктов таким образом, что антивирус содержит только антивирусный модуль, в то время как Internet Security поставляется с дополнительным межсетевым экраном и, наконец, пакетом Total Security, который включает в себя все функции и преимущества, которые они могут предложить. Это заставляет вас думать, что для максимальной защиты следует подписаться на самый дорогой пакет Total Security, иначе будут другие способы, которыми ваш компьютер может быть взломан.

Что касается нового Norton Security, в каждой версии можно найти модули защиты от вирусов, брандмауэра, защиты от кражи личных данных и настройки производительности компьютера, чтобы обеспечить надлежащую защиту компьютера. Единственным отличием сейчас является дополнительная функция резервного копирования и возможность установки на нескольких устройствах. Symantec даже имеет 100% гарантию возврата денег, если на вашем устройстве есть вирус, который Norton не может удалить.

Symantec даже имеет 100% гарантию возврата денег, если на вашем устройстве есть вирус, который Norton не может удалить

Хотя удаление вирусов является важной частью антивирусного программного обеспечения, наиболее важным на самом деле является обнаружение и предотвращение заражения на компьютере как известных, так и неизвестных вредоносных программ. Когда вирус уже заразил компьютер, он, возможно, уже тайно передал / украл много ваших важных и личных файлов с компьютера хакеру через кейлоггер ,

С точки зрения скорости и производительности нового Norton Security, будьте уверены, Norton сохранил свое программное обеспечение как можно более легким. В соответствии с Тесты производительности продуктов безопасности для пользователей PassMark 2015 (выпуск 3) выпущенный 27 мая 2015 года, он показывает, что Norton Security обладает наилучшей производительностью по сравнению с другими антивирусами, интернет-защитой и программным обеспечением полной безопасности. Дни продуктов Norton, вызывающих сканирование компьютера, давно прошли.

Если вы хотите опробовать новую Norton Security, официальный веб-сайт Symantec предлагает бесплатную 30-дневную пробную версию. Все, что вам нужно сделать, - это нажать кнопку «Бесплатная пробная версия» для Norton Security или Norton Security with Backup, чтобы загрузить установочный файл размером около 124 МБ. Запустите загруженный файл установщика, и вам потребуется создать бесплатную учетную запись Norton, чтобы активировать одноразовую 30-дневную пробную версию. Если вы хотите, чтобы оценочный период Norton Security превышал 30 дней, к счастью, существуют официальные сборки OEM, которые предоставляют до 90 дней (3 месяца) бесплатной пробной версии.

Вместо загрузки установщика пробной версии с общедоступной веб-страницы Norton все, что вам нужно сделать, это загрузить специальный установщик OEM-установки по ссылкам ниже. Обратите внимание, что они являются официальными сборками Norton и размещены на norton.com. Ключ продукта не требуется для активации 90-дневной пробной версии.

Загрузить Norton Security (90-дневная пробная версия)

Загрузить Norton Security с резервной копией (90-дневная пробная версия)

Обратите внимание, что в Windows 10 не может быть установлена ​​вторая ссылка для загрузки Norton Security with Backup, поскольку в операционной системе появится всплывающее уведомление о том, что «Это приложение не может работать на этом ПК». Если вы хотите установить Norton Security в Windows 10, загрузите первую ссылку, которая является 90-дневной пробной версией Norton Security.

Мы могли бы порекомендовать запустить LiveUpdate, как только установка будет завершена. Это связано с тем, что установщик пробной установки Norton Security является автономный распространяемый файл который имеет устаревшую версию определений вирусов и программных файлов. Первая версия LiveUpdate после установки потребует загрузки в общей сложности 24 МБ, содержащей 17 обновлений, и должна быть перезапущена после применения исправлений. После перезапуска вам может понадобиться запустить LiveUpdate еще несколько раз, чтобы Norton Security полностью обновился.

Важное примечание . Если вы ранее установили пробную версию продуктов Norton, вы не сможете активировать эту бесплатную 90-дневную пробную версию. Это связано с тем, что всякий раз, когда вы активируете пробную версию, Norton оставляет на вашем компьютере скрытый след, чтобы предотвратить повторную активацию пробного периода.