Защита от вирусов: Защитник Windows разочарован в тесте

  1. Хорошие расходы на безопасность

Защитник Windows предустановлен с Windows 10 - и только частично защищенные пользователи ПК не должны полагаться исключительно на встроенный антивирус   Windows 10   уйти Защитник Windows предустановлен с Windows 10 - и только частично защищенные пользователи ПК не должны полагаться исключительно на встроенный антивирус Windows 10 уйти. К такому выводу пришло расследование PC Magazin в выпуске 1/2018. Хотя защита от вирусов не была плохой, она оказалась худшей по сравнению с 11 платежными решениями. «Удовлетворительно» - это вердикт тестеров. С одной стороны плюет от Microsoft Собственное решение радует несколькими ложными срабатываниями и с тех пор Обновление Case Creators также защищенная папка для защиты от шифрования троянов. Тем не менее, ресурсный голод и сравнительно низкий уровень обнаружения вирусов подвергаются критике.

Победителями теста стали Bitdefender Total Security Multi Device 2018 и Kaspersky Total Security - 93 из 100 возможных баллов - опередив Avast Premier с 89 баллами. Лауреат конкурса G Data Total Security с 86 баллами.

Те, кто использует платежные решения, могут прибегнуть к многочисленным дополнительным функциям в зависимости от производителя. Например, некоторые программы могут обеспечивать защиту веб-камеры или пытаться защитить пользователей в сети от отслеживания рекламными сетями или операторами веб-сайтов. Другие предлагают свое предложение для виртуальных частных сетей (VPN), спам-фильтров или мониторинга электронной почты. Некоторые антивирусные программы также имеют специально защищенный браузер для онлайн-банкинга.

Хорошие расходы на безопасность

Покупатели должны заплатить от 60 до 100 евро за программы защиты от вирусов, протестированные PC Magazin. Но хорошая защита также часто встречается в часто предлагаемых бесплатных версиях программ. Они обычно предлагают меньший спектр функций и иногда показывают рекламу, предлагают согласно Chip.de но и хорошая базовая защита.

При рассмотрении вопроса о том, предлагает ли платежное решение или бесплатная версия правильную защиту, текущее сравнение независимых в соответствии с его собственным описанием помогает Испытательная компания AV-Comparatives , Он сравнивает функции многих распространенных антивирусных решений в обеих версиях и ежегодно обновляет их. Текущий отчет за 2017 год это как PDF предоставляется на английском языке.

Новым являются усилия Microsoft по внедрению независимых от платформы функций безопасности. Тем не менее, группа строго ограничивает доступность: только компании могут из Расширенная защита потоков Используйте сторонние решения в едином интерфейсе. Microsoft хочет охватить не только системы Windows, но и мобильные устройства с Android и iOS. Для бизнес-клиентов этот проект имеет несколько преимуществ: управление оборудованием для сотрудников становится проще, а это, в свою очередь, экономит деньги и время, которое ИТ-отдел должен инвестировать в техническое обслуживание и меры защиты.

В другом отчете прочитайте почему Встроенные возможности Windows 10 для профессионалов могут стать воротами для вредоносных программ ,