На тесте: Nokia Lumia 520

  1. NEW: Обзор: Nokia Lumia 520 (видео)

На тесте: Nokia Lumia 520

Мы тестируем еще один интересный маленький Lumiu от Nokia. Речь идет о Nokia Lumia 520, она только что появилась на нашем рынке и по хорошей цене предлагает Windows Phone 8 в компактном исполнении и красочных цветах корпуса. Ниже вы узнаете наши первые впечатления об устройстве, узнаете содержимое пакета и посмотрите короткое видео о распаковке.

NEW: Обзор: Nokia Lumia 520 (видео)

В последнее время Nokia скрывает эти Lumiami, и теперь это уже завидное число. Lumia 520 покрывает нижний сегмент рынка Windows Phone 8 и предназначен для тех менее требовательных пользователей, которые не страдают, потому что Бог знает, какие спецификации уже требуют компактности и бесперебойной работы. Lumia 520 имеет 4-дюймовый IPS ЖК-дисплей с разрешением 480 x 800 и оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,0 ГГц с 512 МБ оперативной памяти, что очень много для гладкого Windows Phone 8.

На задней панели находится 5-Мпиксельная видеокамера со вспышкой и поддерживается видео 720p. Нет фронтальной камеры. Внутри 8 ГБ встроенной памяти расширяется через слот microSD. Сменный аккумулятор емкостью 1430 мАч имеет отношение к автономности.

В любом случае, мы будем играть в нее в течение следующих нескольких дней с последующей проверкой. Вот несколько фотографий и видео распаковки.

[photomosaic nggid = 207 padding = "5" columns = "4"]