Nokia 8110 был перезапущен после успеха модели 3310. «Банановый» телефон, адаптированный к современным стандартам

Знаменитая 90-летняя Nokia 8110 вернется в магазины после того, как HMD Global выпустила современную версию классического телефона после своего успеха с Nokia 3310. Телефон был представлен в воскресенье и соответствует современным стандартам, сообщает cncb .com. Nokia 8110 известен тем, что его использует Нео, персонаж, которого сыграл Киану Ривз в трилогии «Матрица». Знаменитая 90-летняя Nokia 8110 вернется в магазины после того, как HMD Global выпустила современную версию классического телефона после своего успеха с Nokia 3310

Nokia 8110 был перезапущен и адаптирован к современным стандартам

Изначально телефон был запущен в 1996 году. Он имел однотонные мелодии звонка, разрешение экрана 4 x 13 символов и мог проводить конференц-звонки с участием до 6 участников. Новая версия финской компании в значительной степени сохраняет оригинальный дизайн, но предпочитает более округлую форму по углам, а также новый цвет - желтый.

Nokia 8110 поставляется с 2-мегапиксельной камерой и совместим с сетями 4G. В то же время пользователи гаджетов снова имеют игру Snake, но адаптированную к современным стандартам. Терминал обеспечит доступ к магазину приложений. Оттуда пользователи смогут загружать названия, такие как: Google Assistant, Google Maps или Facebook.

Nokia 8110 будет доступен в магазинах с мая и будет стоить около 80 долларов. Новая версия еще одного известного телефона - Nokia 3310, который год назад пользовался большим успехом у покупателей.

Если вам понравилась статья, следуйте за ней MEDIAFAX.RO в FACEBOOK »