Google запускает новую страницу - Моя учетная запись является центром управления конфиденциальностью

  1. Отныне предоставлять Google информацию, которую мы не хотим собирать о нас, станет еще проще.
  2. На данный момент Google Polska пока не сообщает об изменениях, но новая подстраница учетной записи...
  3. Вам просто нужно помнить, что вы должны делать это каждый раз после установки нового браузера или очистки...
  4. На следующем шаге вы можете проверить устройства, которые пользователь использует в настоящее время.
  5. Второе учебное пособие, которое нужно заполнить, - это Обзор параметров конфиденциальности в разделе...
  6. Последний раздел - это настройки для рекламы Google на Google и за ее пределами.
  7. Третий раздел страницы «Моя учетная запись» не менее важен, чем два предыдущих.
  8. Хорошо, что теперь информация о конфиденциальности и регистрации данных Google из разных сервисов была...

Вчера перед стартом Конференции Google I / O 2015 Я посетил офис Google в Польше, где увидел сайт нового гиганта, посвященный конфиденциальности. Я не могу рассказать вам об этом решении, но я могу обсудить изменения, видимые на странице управления учетной записью пользователя.

Google прекрасно понимает противоречие, связанное с темой обработки данных, собранных на пользователях поисковика, Android, YouTube, карт, диска в облаке и всех других сервисов. Компания хочет быть прозрачной и предлагает заинтересованное понимание того, что об этом известно в Mountain View.

Отныне предоставлять Google информацию, которую мы не хотим собирать о нас, станет еще проще.

Отныне предоставлять Google информацию, которую мы не хотим собирать о нас, станет еще проще

Как часть новой подстраницы, учетная запись Google сможет не только проверять собранную информацию о нас, но также удалять выбранные записи и блокировать хранение выбранного набора данных в будущем одним щелчком мыши.

Новая страница аккаунта Google также носит информационный характер, и Google хочет простым способом объяснить, для чего собираются данные и как они собираются, и какие преимущества получает пользователь, предоставляя их гиганту.

На данный момент Google Polska пока не сообщает об изменениях, но новая подстраница учетной записи Google уже доступна для первых пользователей.

Предполагается, что новая подстраница аккаунта Google противоречит тому, что имя предлагает всем пользователям поисковой системы - даже тем, кто не вошел в систему. Ни для кого не секрет, что Google собирает информацию о человеке, использующем поисковую систему, даже если у него нет учетной записи Google, и использует ее для персонализации результатов поиска.

Теперь владелец компьютера может в любое время получить доступ к странице учетной записи Google и просмотреть стимулы для создания учетной записи. Google объясняет в них, почему он собирает данные и как это улучшает будущие результаты. Однако ничто не мешает вам попросить поисковую систему отключить ваши персонализированные результаты поиска одним щелчком мыши.

Вам просто нужно помнить, что вы должны делать это каждый раз после установки нового браузера или очистки куки.

Вам просто нужно помнить, что вы должны делать это каждый раз после установки нового браузера или очистки куки

Моя учетная запись, однако, предлагает гораздо больше опций и настроек для людей, имеющих учетную запись Google, то есть всех зарегистрированных пользователей Gmail, Документов, Google Plus или YouTube. Сайт был разделен на три основных раздела: вход в систему и безопасность, личная информация и конфиденциальность, а также настройки учетной записи.

Сначала перейдите к учебнику под названием Проверка безопасности. В разделе «Вход в систему и безопасность» сразу же становится очевидной ссылка на начало анкеты, которую, безусловно, стоит запустить. После входа в систему вы можете проверить детали восстановления вашей учетной записи - вспомогательный номер телефона, альтернативный адрес электронной почты, секретный вопрос.

На следующем шаге вы можете проверить устройства, которые пользователь использует в настоящее время.

Список содержит все устройства, на которые пользователь недавно вошел. Если здесь обнаружено что-то подозрительное, вы можете выбрать кнопку «что-то не так». На следующем шаге вы можете отключить доступ для «менее безопасных приложений», то есть, используя более старую систему входа в систему - рекомендуется отключить ее, в моем случае она была включена.

Предпоследний раздел представляет собой список приложений, использующих вход в учетную запись Google. Я признаю, что был удивлен количеством пунктов в списке - хотя он намного короче, чем соответствующий в Facebook - и я даже не запомнил много приложений. В последнем разделе руководства представлены настройки почты Gmail, где вы можете удалить связанную пересылку электронной почты.

Второе учебное пособие, которое нужно заполнить, - это Обзор параметров конфиденциальности в разделе «Личная информация и конфиденциальность».

Второе учебное пособие, которое нужно заполнить, - это Обзор параметров конфиденциальности в разделе «Личная информация и конфиденциальность»

На данный момент вы можете выбрать, какими данными вы хотите поделиться с людьми, посещающими наш профиль в Google Plus, и отредактировать настройки социальных рекомендаций. Следующий раздел позволяет редактировать телефонные номера, добавленные в аккаунт, а третье меню относится к настройкам YouTube.

Еще более интересные вещи можно найти в четвертом разделе. Google собирает о вас семь разных категорий информации, таких как онлайн-активность, история местоположений и история YouTube, где вы можете включить или отключить сбор данных с помощью одной кнопки.

Последний раздел - это настройки для рекламы Google на Google и за ее пределами.

После прохождения учебных пособий вы можете вернуться в раздел «Вход в систему», «Безопасность», «Личная информация и конфиденциальность» и свободно изменять информацию, которой вы делитесь, и информацию, которую собирает Google.

Здесь стоит взглянуть, потому что есть еще больше настроек, включая, например, сохраненные пароли, загрузку ваших данных в виде архива и назначение доверенного лица учетной записи, который получит к нему доступ в случае нашей более длительной неактивности.

Третий раздел страницы «Моя учетная запись» не менее важен, чем два предыдущих.

Третий раздел страницы «Моя учетная запись» не менее важен, чем два предыдущих

На этом этапе пользователь может настроить языки, на которых вводится текст, а также функции доступности для инвалидов. В том же меню чуть ниже вы можете управлять дисковым пространством на Google Диске в сочетании с Gmail, Фото и т. Д.

Последний раздел представляет собой очень обширное меню для удаления вашей учетной записи Google. Здесь вы можете найти ссылки для удаления одним щелчком мыши всей учетной записи и связанных с ней данных, а также только данные из YouTube, Google Plus и других служб, где сегодня можно найти Gmail и Orkut.

Новая страница Мой аккаунт от Google очень хороший трафик, который предоставляет такие решения, как Google Dashboard (панель сбора данных со всех сервисов в одном месте) и Google Takeout (для загрузки ваших данных на диск).

Хорошо, что теперь информация о конфиденциальности и регистрации данных Google из разных сервисов была размещена в одном месте, и я использовал два руководства, чтобы настроить параметры для своих нужд.

* Основная работа с сайта Shutterstock ,