Как добавить страницу в Google?

  1. Добавление страницы в Google - три метода
  2. Способ первый - ничего не делать и ждать
  3. Способ второй - разместить ссылку в Интернете
  4. Третий способ - заполнить форму
  5. Как добавить страницу в Google быстрее?

Создание сайта начинается с представления о том, на что будет похож сайт и как он будет выглядеть. Затем запрограммируйте сайт или вы можете использовать бесплатные платформы, предлагающие готовые шаблоны. Публикация контента - это следующий этап, который мы реализуем при создании нашего собственного сайта. Когда веб-сайт уже подключен к Интернету, возникает необходимость в привлечении пользователей, которые будут читать статьи, размещенные на сайте, совершать покупки или комментировать спорные события, в зависимости от тематики веб-сайта, на котором мы работаем. В сети создано множество сайтов, и каждый из них борется за поражение. Чтобы найти наш сайт с помощью поиска Google, вам необходимо «добавить в Google». Как добавить страницу в Google? Вы найдете ответ ниже.

Добавление страницы в Google - три метода

Добавить страницу в Google очень просто, несмотря на некоторые убеждения. Есть три метода, которые позволяют вам добавить новую страницу в Google . В зависимости от ваших потребностей, вы можете выбрать один из них. Помните, что чем выше ваша страница будет отображаться в результатах поиска под ключевым словом, тем больше сможет привлечь пользователей для вашего сайта. И, следовательно, возможность увеличить свой оборот, если вы запускаете интернет-магазин или читателей своего блога.

Способ первый - ничего не делать и ждать

Вы можете только поделиться своим сайтом, а затем терпеливо ждать, пока роботы Google обнаружат и просканируют его . Конечно, это наименее эффективный метод , потому что на самом деле вы находитесь в зависимости от компьютерных алгоритмов, которые могут в среднем занять до 30 дней, чтобы найти ваш сайт. За это время, используя следующие два метода, вы могли бы гораздо быстрее добавить страницу в Google и начать набирать пользователей Интернета, которых вы уже могли достичь с помощью опубликованного контента.

Как роботы находят и добавляют новые страницы в Google? Разработчики, работающие в этой компании, пытаются каждые 30 дней искать DNS-серверы для поиска новых доменов. Google предоставляет эти домены через свою публичную службу DNS Google. Примечание: эта услуга отключена в Турции.

Способ второй - разместить ссылку в Интернете

Еще один способ добавить страницу в Google - это разместить ссылку на нее в Интернете. Вы можете разместить ссылку на форуме , блоге , сайте социальной сети или в каталоге . Роботы обыскивают всю сеть. Они индексируют ссылки, с которыми они столкнулись, на сайты и собирают информацию о них. Когда такой робот попадет на вашу ссылку, ваш сайт будет немедленно добавлен в Google.

Ссылка на вновь созданный сайт может быть размещена на известных сайтах , которые часто ищут роботы. Разумеется, ссылку можно разместить не в одном, а в нескольких местах , поэтому мы увеличиваем вероятность нахождения нашей ссылки роботами и добавления страницы в Google.

Третий способ - заполнить форму

Вы также можете напрямую попросить команду Google добавить ваш сайт в поисковую систему. Все, что вам нужно сделать, это заполнить простую форму, которая доступна по следующему Интернет-адресу: www.google.com/webmasters/tools/submit-url , Форма доступна в инструментах управления поиском и может использоваться любым пользователем, имеющим учетную запись Google, например пользователями Gmail. Использование формы для добавления страницы в Google очень эффективно, когда мы открываем сайт, содержащий большое количество подстраниц. Затем мы можем позаботиться о том, чтобы роботы проиндексировали все наши подстраницы.

Как добавить страницу в Google быстрее?

Теперь вы знаете, как добавить страницу в Google. Однако одинаково ли эффективно добавление страницы в Google в любой ситуации? Нет сомнений в том, что наименее эффективный способ добавления страницы в Google - это метод № 1, который заключается в ожидании сканеров для сканирования нашего сайта. Мы не оставляем инициативу, поэтому не имеем никакого влияния и на то, когда сайт будет добавлен в поисковую систему.

Нет никаких сомнений в том, что если мы заботимся о времени, то лучше взять на себя инициативу и сообщить о нашем сайте через доступную форму . Или же решите оставить след, который направляет Google на наш сайт.

Мы всегда можем объединить усилия и использовать методы 2 и 3 , чтобы наш сайт был быстро добавлен в поисковую систему Google. У стратегии построения ссылок есть еще одно преимущество - разместив ссылку на веб-сайте, мы можем связаться с получателем уже на этом этапе.

Если ваш сайт уже отображается в Google, но его позиция слишком низкая, чтобы привлечь клиентов, рекомендуем вам прочитать наш предложение для позиционирования (SEO) страниц по формуле KOP = стабильные позиции >>


Якуб Лисецки

возвращение

Поделиться:

Как добавить страницу в Google?
Как роботы находят и добавляют новые страницы в Google?
Как добавить страницу в Google быстрее?
Однако одинаково ли эффективно добавление страницы в Google в любой ситуации?