Как загадывать желания для молодой пары?

  1. Кто хочет сделать - формальные вопросы
  2. Как загадать желание - золотые правила
  3. Что вы желаете жениху и невесте?

Представление пожеланий молодой пары может вызвать много сомнений. Как выразить пожелания? Чего следует избегать? Должны ли мы сначала обратиться к невесте, а затем к жениху, или мы хотели бы, чтобы они оба сразу? В этой статье мы постараемся развеять любые сомнения.

Кто хочет сделать - формальные вопросы

Универсальной формулой будет обращение к молодой паре. Давайте вспомним, что вместе с брачными обетами муж и жена едины. Так что не отделяйте их сразу после церемонии - используйте второе множественное число, глядя один раз на женщину и один раз на мужчину.

Как загадать желание - золотые правила

Когда мы уже осознаем существование формулы для составления пожеланий, стоит перейти к конкретике и подумать об их содержании. Хитрость заключается в том, чтобы подготовить слова, которые будут уникальными и заставят жениха и невесту чувствовать себя важными и любимыми. Давайте попробуем вытащить немного индивидуализма из себя. Мы не обслуживаем клише пожеланий, найденных в Интернете - вероятно, большинство гостей пойдут легким путем и подарят молодой паре здоровье, счастье на новом образе жизни и процветание. Конечно, независимо от того, как сформулированы пожелания, это будет очень приятно, но только те, которые были более индивидуализированы, станут постоянным сувениром этого события.

Ниже мы представляем наиболее важные правила, связанные с подачей пожеланий:

Помните, что за вами также стоит очередь гостей, которые также хотят от всего сердца исполнить ваши молодые искренние пожелания. Откажитесь от чрезмерного изобилия, и если вы склонны к риторическому экстазу, практикуйте формулу желаний перед зеркалом дома.

Свадебная церемония - это уникальное событие, которое вызывает большие эмоции. Помните, однако, что Жених и невеста принимает пожелания от всей семьи, друзей и знакомых. Если каждый человек начинает бросать шею, рыдать, преувеличивать, это может быть слишком напряженным для молодой пары. Иногда стоит сдерживать эмоции и ограничивать себя простыми и классическими пожеланиями, которые запоминаются, но не вызывают эмоциональных скачков.

  • Помните о физическом контакте ...

... но в меру. Достаточно короткого объятия. Не дарите молодежи лишних эмоций. Если вы чувствуете, что хотели бы сказать что-то еще, скажите это на бумаге. Вы можете дать волю своему воображению и написать именно то, что чувствуете. Более того, вы можете выбрать любую форму - прозу, стихотворение и даже песни. Вы не ограничены временными рамками, и вы можете быть уверены, что сможете вернуться к своим желаниям через много лет и искренне улыбнуться при виде билета.

  • Прикрепите поздравительную открытку к своим цветам или подарку

Если вы хотите выразить свою радость более конкретным образом, используйте написанное слово. Вы можете прикрепить записку в конверте или прикрепить цветочную открытку. Жених и невеста после свадебной церемонии сядут, чтобы распаковать подарок и спокойно прочитать ваши пожелания. Благодаря этому ваши пожелания станут более «интимными» и запоминающимися.

Конечно, вы можете использовать готовые подсказки, но стоит попытаться создать оригинальный, собственный текст. Особенно, когда мы знаем молодых и можем загадывать желания, например, обмениваться опытом и воспоминаниями. Такие пожелания лучше всего помнить и свидетельствуют о приверженности и честности.

Что вы желаете жениху и невесте?

Содержание свадебных пожеланий во многом зависит от степени близости с молодой парой. Известно, что пожелания родителей будут более личными, и коллеги или друзья с работы подойдут к этому вопросу более официально. Гости чаще всего желают удачного брака, группы детей, удачи в финансовой сфере, терпения или долгой и счастливой совместной жизни.
Если наше знакомство с молодой парой не слишком «глубокое», давайте отбросим наши желания в форме шутки. Существует риск того, что мы скажем им неправильные слова, иначе они будут неправильно поняты. Например, пожелания о скором появлении потомства в мире могут звучать довольно забавно, но уверены ли мы, что не будем обижать ваших детей? Возможно, супруги не планируют детей, и тема отцовства к ним чувствительна? Конечно, они не скажут это прямо, они, вероятно, будут любезно улыбаться, но отвращение останется.

Лучший выход из ситуации - это подавать короткие и мудрые свадебные пожелания, которые настолько универсальны, что сработают в любой ситуации. Если у нас будет немного больше времени и мы планируем выступить со свадебной речью, мы можем использовать наши цитаты, чтобы цитировать наших знаменитых людей, ссылаться на литературу или читать фрагмент стихотворения. Если мы хорошо знаем молодую пару, стоит добавить в речь личные элементы.

Анна Райчак