Футболки с надписями - вы продаете больше - Печать на футболках, блузках, гаджетах

Я предполагаю, что, публикуя свою работу на PL, вы делаете это не только для того, чтобы представить свою собственную работу, но, прежде всего, для своего заработка. Отлично, но я должен волновать тебя. Не каждый может достичь обеих целей одновременно. Почему? Потому что не каждый проект, даже если он вам покажется великим, достигнет сердца потенциальных клиентов и покоряет их портфолио.

Сеть в основном продает идеи, представленные в простой, коммуникативной форме. Я знаю, что это будет звучать брутально, но наибольшую привлекательность вызывает графика с простыми мотивами, а рубашки с субтитрами просто безраздельно властвуют. Люди ищут способы выразить себя, и тексты делают все возможное.

Я уже писал немного об этой теме в предыдущей статье пт " Как оформить принты на одежду для продажи «И сегодня я остановлюсь на чем-то более простом, хотя, пожалуй, только на первый взгляд.

Я не знаю, какие печатные издания вы создаете, может быть, вы очень амбициозно подходите к этой теме, проектируя сложные графики, абстрактные формы, ваши собственные апокалиптические представления о мире и т. Д. И т. Д. ... Я подозреваю, что некоторые из них великолепны, но ... помните, какую среду вы разрабатываете и что вы делаете это для людей совершенно незнакомые люди, которым нужно чувствовать связь с ним, чтобы купить вашу работу, они должны как-то отождествлять себя с ней, а это не так просто.

Посмотрите, что доминирует на страницах других магазинов футболок. Что ты видишь? Доминируют простота, специфическое сообщение и вездесущие субтитры. Вы думаете, что это потому, что их создатели менее талантливы? Возможно, часть этого, но большая группа талантливых, креативных графических дизайнеров, которые точно знают, что они делают и почему. Посмотрите сейчас на ваш магазин и сравните, насколько сильно вы отклоняетесь от trentu, который стимулирует продажи.

Мы изучили эту тему, поэтому я хотел бы поделиться с вами этими знаниями, которые, я надеюсь, помогут вам избежать основных ошибок. Таким образом вы сэкономите много времени, и финансовые результаты могут оказаться несравненно лучше.

В беседах с дизайнерами на PL я часто подчеркиваю, что простота в цене, и это простота, которая продается лучше всего. Если сообщение неясно или неразборчиво для получателя, шансы на его коммерческий успех будут незначительными. Может быть, время от времени бродячий торговец или ваш друг, чтобы угодить вам, будут зарабатывать вас, но не рассчитывайте на частые ситуации. И снова жестокая правда.

Однажды я провел эксперимент с нашими майками для дайвинга, которые вы можете увидеть на сайте. koszulki-nurkowe.printlander.pl , У нас была база очень классных проектов, и поскольку эта база данных была весьма существенной для этой целевой группы, когда мы размещали информацию о футболках в Facebook, предназначенную для людей, заинтересованных в подводном плавании, они продавали. Ключевым моментом здесь был, конечно, большой пул проектов - хороший выбор - и очень конкретная цель.

Я нырнул сам, и подумал, что если бы я совершил погружение, были бы люди, которые много путешествуют: Египет, Мексика, Мальта, Галапагосские острова и множество более или менее экзотических мест с удивительным миром под водой, если мы собираемся сделать дизайн с некоторой надписью на нем, пусть будет на английском. Многие не беспокоились, но была группа, и это была не маленькая группа, которая принимала нас как должное, что субтитры не на нашем родном языке. Они просто сказали: « Мы польские дайверы, почему нет футболок с польскими субтитрами? ».
Оказалось, что мы определенно предпочитаем сообщения на своем родном языке, и хотя не все звучит хорошо / выглядит хорошо, мы постарались сделать футболки из коллекции, где надписи, которые дополняют рисунок, будут на польском языке. Это изменение сработало очень позитивно, поэтому учитывайте его при разработке графики с субтитрами для отпечатков, особенно на одежде. В любом случае, если вы посмотрите на другие польские магазины, вы заметите, что более 90% контента на принтах написано на польском языке. Почему? Потому что это работает.

Хотя футболки для дайверов куплены, мы чувствовали, что чего-то не хватает. Мы разработали графику, в которой либо не было текста, либо текста, дополняющего ее, а не наоборот, за исключением, может быть, 2-3 дизайнов. Я обнаружил, что сделаю тест. Я сел и через 10 минут написал несколько слов о дне дайвера и набросил его на свою рубашку. Именно так.

Как видите, мотив совершенно прост, и тщетно искать здесь артистизм.

Вы знаете, что случилось, когда я выпустил информацию для дайверов? Футболка продается за несколько дней в рекордных количествах. Никакие другие мотивы, даже те, которые мы предлагали месяцами, не продавались так много раз. Хотя этот шаблон в настоящее время не продается, время от времени дайвер пишет, что он помнит, и спрашивает, почему он ушел. Я, вероятно, скоро сделаю это снова, но, как вы можете видеть, это прекрасный пример того, что футболки с субтитрами очень легко взять . В любом случае, узнайте выводы из этого теста самостоятельно. Скажу только, что я потратил около 10 минут на создание этого паттерна, но многие другие, находящиеся в магазине, иногда занимали несколько с половиной часов работы и ни в коем случае не могли догнать этого простого «гадкого утенка».

В этом примере я хочу показать, в каком направлении вам следует идти, если вы думаете о фактическом заработке на футболках. То, что я сделал за 10 минут, не является чем-то особенным с точки зрения композиции или типографики. Вы, конечно, можете делать намного больше крутых вещей, более вдумчивых и более креативных, но пусть они вызывают эмоции, потому что без эмоций, без ассоциаций, без конкретного сообщения нет продажи!

Что я предлагаю?

  • Не бойся простоты,
  • Плоский дизайн с определенным цветом без фейерверков (избегайте, например, надписей с градиентами, потому что это может ухудшить качество текста при приеме)
  • Веселитесь со словами и поговорками, которые работают в повседневной жизни,
  • Ищите слова, которые находятся сверху, и делайте это по-своему.
  • Ясное сообщение, ясное сообщение, ясное сообщение ... умная шутка.

Имея в своей коллекции рядом с дизайнерской графикой также серию таких тем с забавными субтитрами, вы увеличите шанс продать практически все, что у вас есть в вашем магазине. Более того, мы также будем продвигать такие мотивы, потому что, увидев этот потенциал продаж, гораздо более вероятно инвестировать в маркетинг, мы покажем их на домашней странице, будем проигрывать их в социальных сетях и т. Д. Специальное сообщение дает нам больше возможностей для создания историй о продукте, которые будут легко усваиваться для получателей. , Если картина просто симпатичная, или это абстракция, которая в общем не известна о том, что есть, для чего и для кого, трудно создать сообщение, которое будет иметь правильную силу продаж.

Пополните свой магазин большой коллекцией узоров с классными субтитрами, где графические элементы являются ароматами, как глазурь на торте cake

Футболки с надписями - вы продаете больше

Оценить запись