Новый Gmail - все больше и больше, например, Входящие от Gmail - 90 секунд

С момента появления Inbox by Gmail, который является выделенной системой агрегации задач Google в почтовом ящике Gmail, я полностью отказался от использования обычного браузера и смартфона Gmail. И не потому, что что-то не так с этим почтовым ящиком, а из-за максимальной переделки электронной почты. Inbox предлагает не только место для сбора и ответа на электронную почту, но в первую очередь это инструмент для управления задачами. И вот как он относится к отдельным электронным письмам - как выполнять задачи. Чтобы сделать это удобным, папка «Входящие» разделяет сообщения, автоматически присваивает их категориям, может распознавать, например, счета, даты платежей, включенные в них суммы, а также запланированные поездки, совершенные покупки, отделять уведомления от общественных клубов и т. Д. Это работает очень хорошо и означает, что вам не нужно читать электронные письма целиком (например, с помощью счета за телефон), только за несколько шагов вы можете скачать вложение или просмотреть информацию, необходимую для проведения платежной транзакции и т. Д.

Но это еще не все - электронные письма могут быть отложены на более поздний срок, а также на более отдаленные даты, которые я, вероятно, использую чаще всего, когда речь идет о Inbox. Если у вас есть приглашение для группы друзей, например, LinkedIn, вы можете принять их, не вдаваясь в сообщение целиком, одним щелчком мыши. Более того, важные вещи можно закрепить в верхней части списка сообщений, чтобы до тех пор, пока задача не была отмечена, почта постоянно появлялась на обоях. Честное слово - Inbox от Gmail так хорошо работает как в браузере, так и на мобильных устройствах - на планшете, смартфоне и даже в «умных часах» - так что вы не хотите прекращать его использовать!

Честное слово - Inbox от Gmail так хорошо работает как в браузере, так и на мобильных устройствах - на планшете, смартфоне и даже в «умных часах» - так что вы не хотите прекращать его использовать

фот. гугл

И знаете что? Лишь многие из решений, которые я знаю по Inbox, относятся к стандартному Gmail! Электронная почта также начинает выглядеть как список задач, из которых мы выбираем то, что необходимо, другие вещи откладываются на потом, а с другими мы взаимодействуем. Приятной новостью, которой нет в Inbox, является раздел с напоминанием о том, что, например, в течение трех дней в нашем почтовом ящике находится нераспечатанное сообщение, и, возможно, мы хотели бы ответить на него? Вы можете откладывать электронные письма в определенные дни недели или просто «на какое-то время».

Вы можете откладывать электронные письма в определенные дни недели или просто «на какое-то время»

Если кто-то отправляет вам презентацию - вы можете открыть ее, не щелкая по электронной почте, а просто маленький значок, информирующий вас о том, что файл готов к просмотру. Это очень интригующий вариант - по истечении назначенного времени (минуты, часы, дни) отправить электронное письмо, которое вы отправляете кому-либо, и в котором содержатся конфиденциальные данные, которые не нужно хранить на другой стороне в течение неопределенного времени. Существует также опция «Входящие» Smart Replay, но работающая на английском языке, которая заключается в подсказке быстрых ответов на основе распознанного контекста электронной почты.

Существует также опция «Входящие» Smart Replay, но работающая на английском языке, которая заключается в подсказке быстрых ответов на основе распознанного контекста электронной почты

Да, есть довольно много новых продуктов, которые также будут представлены в мобильных приложениях Gmail - как для Android, так и для iOS. Вы можете активировать новый почтовый ящик сегодня, щелкнув значок шестеренки в правом верхнем углу Gmail в своем браузере и выбрав « Попробовать новый Gmail» . Таким же образом вы можете вернуться к старому виду. Я пытался проверить это прямо сейчас, но это еще не видно. Google объявляет, что последние функции будут внедряться постепенно в течение ближайших недель.

источник: Google