Opera Reborn теперь доступна! Что изменилось в новой версии браузера?

  1. Опера реборн казалось бы, мало меняется.
  2. Гораздо большие изменения произошли на визуальной стороне.
  3. Опера реборн это не революция, а введение в настоящий ренессанс.

Можете ли вы придумать новый браузер? New Opera Reborn - это еще не ренессанс, но, безусловно, подтверждение того, что интернет-порталы все еще способны развиваться.

Opera делает все, чтобы оставаться постоянным гостем ежемесячные отчеты из браузеров Петра Барыцкого в Spider's Web , Мало того, что, хотя браузер остается в тени Chrome, он медленно подталкивает к лидерству между небольшими игроками. Opera Reborn наверняка поднимет позиции инструмента в рейтинге еще больше.

До сих пор новая версия браузера был доступен в бета-версии , Сегодня создатели опубликовали свою стабильную версию, которая сейчас Вы можете скачать на свой компьютер , Текущие пользователи версии Opera 44 получат автоматическое обновление до версии 45.

Опера реборн казалось бы, мало меняется.

Самая большая новинка Reborn Opera - тесная интеграция с мессенджерами Facebook Messenger, Whatsapp и Telegram, которые теперь доступны в виде веб-приложений в специальном окне внутри приложения.

Простыми словами это означает, что мы можем одновременно просматривать веб-страницы и общаться с друзьями, не покидая просматриваемой в данный момент страницы.

Простыми словами это означает, что мы можем одновременно просматривать веб-страницы и общаться с друзьями, не покидая просматриваемой в данный момент страницы

Создатели также добавили несколько хитростей, чтобы сделать использование мессенджеров еще более приятным - мы можем легко обмениваться изображениями из Интернета, просто перетаскивая их в окно коммуникатора, выходить из мессенджеров с помощью специальной кнопки прямо с уровня веб-приложения или плавно переключаться между коммуникаторами с помощью используя сочетание клавиш.

Эта новинка на бумаге кажется мелочью, но я чувствую, что если кто-то привыкнет к окну Messenger, всплывающему в браузере, он больше не сможет привыкнуть к нему. Ergo: изменение может быть небольшим, но оно хорошо влияет на поведение пользователей.

Гораздо большие изменения произошли на визуальной стороне.

Предыдущая версия Opera, конечно, не может быть названа уродливой, но новая Opera Reborn - это совершенно другой уровень удовольствия для глаз.

Общий стиль более легкий, приятный для глаз, а также должен быть унифицирован между платформами. Opera Reborn означает также новые значки, новые анимации, обновленную боковую панель и экран быстрого доступа (так называемый Быстрый набор). Глазурью на торте являются новые обои, дополняющие эстетику браузера и ... ночной режим.

Opera Reborn позволяет менять цвет интерфейса, так же, как В последнее время он предлагает, например, YouTube , Благодаря темным цветам будет гораздо приятнее использовать браузер ночью, а днем ​​такие изменения часто облегчают глаза.

Опера реборн это не революция, а введение в настоящий ренессанс.

Новая версия браузера - это всего лишь пример того, что опера готовит для нас. Несколько месяцев назад мы увидели, какая компания видит будущее. Настоящий ренессанс браузеров будет Неоновая опера ,

Возрождается, однако, полировка и обогащение и без того обширного инструмента, который действительно может понравиться. Встроенный VPN, режим «картинка в картинке», программа для чтения RSS, общая скорость и энергоэффективность - это функции, которые могут эффективно привлекать пользователей.

Добавьте к этому коммуникаторы, интегрированные с браузером, и еще более красивую эстетику, и мы получим продукт, который сложно сказать «нет».

Можете ли вы придумать новый браузер?