Вот как изменился Google Translate. Это проще и приятнее

  1. Переводчик гугл был адаптирован к теме материала.
  2. Появилось масштабирование и улучшенный интерфейс.

Изменения в Google Translate. Версия браузера не только выглядит лучше, но и проще и приятнее в использовании.

За более чем десятилетие было переведено около 30 триллионов предложений, переведенных на 103 языка. Google Translate сейчас 12 лет он наконец заслужил подтяжку лица ,

Переводчик гугл был адаптирован к теме материала.

Google внес много изменений в свои приложения, как мобильные, так и настольные с начала года. Новый стандарт Material Theme отличается простотой, которая проявляется главным образом в ограничении цветов, ярко выраженном доминировании белого цвета, ограничении количества шрифтов и упрощении значков.

Хотя новый дизайн является спорным, я должен признать, что мне очень нравится версия для переводчика. Это элегантно, минималистично и, прежде всего, проще в использовании. Google внес два изменения, которые должны понравиться всем, независимо от их отношения к белым Материал Тема ,

Появилось масштабирование и улучшенный интерфейс.

Компания решила покинуть гардероб. Переводчик перестанет скрывать тот факт, что он способен не только переводить отдельные фразы или предложения на другой язык, но и имеет дело с целыми (не длинными) документами. Вариант отправки документов был наконец-то правильно выставлен. Рядом с текстовым полем появилась кнопка с надписью « документы» . Удивительно, что нам пришлось так долго ждать, пока Google похвастается этой функцией.

И если мы уже в конце - страница с переводчиком Google только начала динамически адаптироваться к ширине окна браузера. Внешний вид приложения будет меняться соответственно в зависимости от того, уменьшается ли пространство или расширяется.

Внешний вид приложения будет меняться соответственно в зависимости от того, уменьшается ли пространство или расширяется

Еще одно изменение, которым гордится компания, - облегчить работу с сохраненными переводами. Нажав на звездочку внизу страницы, вы откроете коллекцию со всеми сохраненными переводами. Они могут быть отсортированы не только по алфавиту или по дате добавления, но и отфильтрованы по языковой паре, к которой они принадлежат.

Они могут быть отсортированы не только по алфавиту или по дате добавления, но и отфильтрованы по языковой паре, к которой они принадлежат

Google Translate давно заслужил обновить внешний вид. И хотя потерял список приоритетов с помощью чрезвычайно популярного приложения калькулятора Google, я рад, что изменения наконец пришли сюда.