Вы думаете, что свадебный макияж Меган был слишком деликатным? Чтобы оно выглядело, если бы оно было нарисовано сильнее [ФОТО]

Свадебный макияж Меган Маркл вызвал много споров

Свадебный макияж Меган Маркл вызвал много споров. Для нас это сигнал, что пора меняться! Возможно, что больше из нас будет выглядеть как герцогиня Сассексская, а не как сестры Кардашьян.

Если бы мы собирали мнения о свадебной внешности Меган Маркл, то - в общем - они были примерно такими:


Меган выглядела прекрасно!Красиво!Тонкий, стильный, натуральный.На мой взгляд, это был очень плохой макияж.Она выглядела так, как будто красилась сама, макияж «не макияж», но в неправильном смысле.Для скромного платья, для скромного макияжа, для скромной прически - после этой свадьбы я ожидал большего.

Мы, вся редакция Woman.gazeta.pl, отстаем от Меган. И у нас мало надежды на то, что отношение Меган вызовет лавину изменений в макияже.

Если бы Меган была похожа на большинство невест, она, вероятно, нарисовала бы ее, как на картинке ниже.

Визажист применил бы основу, которая бы покрывала ее веснушки. Лицо было бы гладким, но без шарма и характера, безупречным, но пластичным, как у Ким Кардашьян.

Меган склеила бы / утолстила ресницы и сделала бы макияж глаз сильнее. Губы также приобретут цвет. Даже если бы это была просто бежевая помада, губы, вероятно, были бы слегка мерцающими.

Макияж будет тяжелее, лицо менее естественным. И Меган выбрала действительно минимальный вариант. Для этого было достаточно идеального цвета лица и естественно темных глаз. Как на картинке ниже.

Несмотря на слухи, невеста не делала себе макияж. Его сделал друг, который работает с ней с 2011 года - визажист Диор - Даниэль Мартин (он также рисует актрис: Джессика Альба и Элизабет Мосс).

Как Мартин упоминает в интервью для Elle.com Меган точно знала, как она хотела выглядеть в день своей свадьбы - красиво, но естественно. На обвинения в том, что макияж был слишком скромным, он ответил:


Если бы у Меган было больше макияжа и более сильный макияж, ее лицо отвлекло бы ее от платья. Потому что платье - самый важный день, а макияж - его дополнение.

Будут ли невесты идти по стопам Меган? Они не будут делать маски для лица, они будут чистить накладные ресницы, дважды подумать, прежде чем согласиться сделать так, чтобы визажист слишком сильно напряг брови, не согласитесь лить гектолитры лака для волос?

Интуиция подсказывает нам, что именно поэтому Меган была так спокойна и счастлива в день своей свадьбы, потому что - кроме своей любви к Гарри, она прекрасно себя чувствовала в собственной коже.

Будут ли невесты идти по стопам Меган?