Обзор Google Nexus 10 и раздача подарков

  1. Почему планшет?
  2. Представляем Google Nexus 10
  3. Характеристики
  4. упаковка
  5. дизайн
  6. Качество сборки
  7. Порты
  8. экран
  9. Срок службы батареи
  10. Дополнительные примечания
  11. Заключение
  12. Как мне выиграть Google Nexus 10?

Реклама

Google недавно выпустил ряд интригующих продуктов;  включая Nexus 4, Nexus 7, Nexus 10 и несколько разных Chromebook Google недавно выпустил ряд интригующих продуктов; включая Nexus 4, Nexus 7, Nexus 10 и несколько разных Chromebook. Я недавно просмотрел Samsung Chromebook Обзор и раздача Samsung Chromebook Series 3 Обзор и раздача Samsung Chromebook Series 3 Сегодня люди постоянно находятся в движении и подключены к Интернету, делая что угодно, от создания презентаций до проверки электронной почты, общения с друзьями и игр. Люди используют всевозможные устройства для достижения ... Прочитайте больше и Джексон взглянул на Нексус 4 Обзор Google Nexus 4 и бесплатная раздача Обзор Google Nexus 4 и бесплатная раздача Несмотря на то, что я являюсь пользователем iPhone, и с тех пор, как в 2007 году покойный Стив Джобс объявил о выпуске первого поколения iPhone, я старался не задумываться о жизнеспособных альтернативах .... Прочитайте больше а также Нексус 7 Nexus 7 против iPad Mini: сравнительный обзор Nexus 7 против iPad Mini: сравнительный обзор Если вы делаете покупки для 7-дюймового планшета, то здесь нет недостатка в вариантах. Однако нельзя отрицать, что наиболее популярными являются Apple iPad mini и Google Nexus 7. Мы рассмотрели оба этих устройства по отдельности, ... Прочитайте больше ,

Естественно, мы должны взглянуть на Google Nexus 10 и посмотрите, как он работает, насколько он полезен в реальных сценариях и стоит ли он того. Самое приятное, что у вас будет шанс выиграть этот невероятный планшет для себя! Прочитайте обзор и бесплатные детали ниже.

Почему планшет?

Современные современные планшеты имеют физические преимущества, которые потенциально могут сделать их лучше, чем другие персональные компьютеры. Они тоньше, легче, имеют сенсорный экран, а некоторые имеют относительно большие размеры экрана. Другими словами, вполне возможно, что планшеты могут заменить ваш ноутбук для повседневной работы - чего нельзя сказать о смартфонах. В прошлом году Райан выдвинул идею используя таблицу Android, чтобы дополнить свой настольный компьютер для работы Используйте планшет на базе Android для повышения производительности вашего настольного компьютера на работе Используйте планшет на базе Android для повышения производительности вашего настольного компьютера на работе Планшеты Android обладают огромным потенциалом, благодаря возможности использовать Bluetooth, Wi-Fi, потрясающие камеры на передней и задней панели, клавиатуру и мышь, а также небольшой форм-фактор, делающий его очень портативным. В... Прочитайте больше , Через несколько месяцев Анжела задумалась Планшет Windows RT может заменить ее ноутбук Может ли планшет Windows RT заменить мой ноутбук? Может ли планшет Windows RT заменить мой ноутбук? Windows RT не похожа на обычную установку Windows - она ​​выглядит как Windows 8, но на самом деле она совсем другая. В частности, вы не можете установить обычные приложения Windows на нем. Вы можете только установить ... Прочитайте больше , Не убедившись, Кристиан решил проверить идею сам с помощью эксперимента: собираюсь только на неделю на планшет, при этом стараюсь оставаться продуктивным Эксперименты MakeUseOf: переход на планшетный ПК на неделю и повышение производительности Эксперименты MakeUseOf: переход на планшетный ПК на неделю и повышение производительности Вы один раз взглянули на заголовок и подумали: «Этот парень сумасшедший», верно? Сначала я подумал об этом, но по ходу недели я столкнулся с проблемами приложений, многозадачности и ... Прочитайте больше ,

Представляем Google Nexus 10

Nexus 10 - флагманский Android-планшет от Google. Это правда, что он конкурирует с другими тяжеловесами, такими как Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (по иронии судьбы планшеты Nexus 10 и Galaxy Tab 2 производятся компанией Samsung). Galaxy Tab 2 10.1 за 349,99 долл. Немного более конкурентоспособен с точки зрения цены, но предлагает модель только на 16 ГБ, которую можно расширить до 48 ГБ с помощью карты microSD. Другие конкуренты включают ASUS Трансформер Pad Бесконечность ASUS Transformer Pad Infinity TF700T Обзор и Дешевая распродажа ASUS Transformer Pad Infinity TF700T Обзор и Дешевая распродажа ASUS Transformer Pad Infinity (TF700T) стоимостью $ 450 - это мощный, легкий планшет с отсоединяемой клавиатурой, на котором вам действительно понравится печатать. Не все считают, что ASUS Transformer Pad Infinity - лучший планшет на ... Прочитайте больше и Kindle Fire HD 8.9 (мы рассмотрели версию без HD Вот Kindle Fire Обзор и Дешевая распродажа Kindle Fire Обзор и Дешевая распродажа Это новый год, и я горжусь тем, что являюсь частью чего-то совершенно нового здесь, на MakeUseOf: независимый обзор оборудования, за которым последуют раздачи. Сегодня мы будем раздавать Amazon Kindle ... Прочитайте больше ).

В конечном счете, Nexus 10 опережает своего главного конкурента, скандально известного производителя Android-планшетов. IPad Новый iPad Обзор и Дешевая распродажа Новый iPad Обзор и Дешевая распродажа IPad третьего поколения (2012) был анонсирован 7 марта 2012 года, и недавно он приобрел новых владельцев по всему миру. Как он сравнивается со своими предшественниками - iPad 2 и оригинальным iPad? ... Прочитайте больше от Apple.

Характеристики

Нексус 10 упакован в хорошее количество качественного оборудования, которое обеспечивает бесперебойную работу. Список включает в себя:

  • 10,005-дюймовый экран WQXGA с разрешением 2560 x 1600 (300 точек на дюйм)
  • Corning Gorilla Glass 2
  • 263,9 х 177,6 х 8,9 мм
  • 603 грамм
  • 32 ГБ дискового пространства (доступно 16 ГБ; расширение microSD отсутствует)
  • 2 ГБ ОЗУ
  • Двухъядерный процессор A15
  • Четырехъядерный процессор Mali T604
  • Задняя камера 5 МП; 1,9 Мп фронтальная камера
  • Аккумулятор 9000 мАч
  • WiFi и Bluetooth (нет встроенного оператора связи - вместо этого обратите внимание на модем)
  • Двухсторонний NFC
  • Микро USB
  • Порт для зарядки Pogo pin
  • Микро HDMI
  • Разъем для наушников 3,5 мм

Планшет, который мы предлагаем в этом бесплатном розыгрыше, - это вариант на 32 ГБ, который продается в Google Play Store за 499 долларов. Вы также можете получить версию на 16 ГБ за 399 долларов. Если этот впечатляющий список характеристик пока что мало что значит для вас, я объясню все ниже.

упаковка

Упаковка была очень элегантной, но довольно простой. Планшет и все сопутствующие аксессуары были упакованы в минимальный черный ящик, и коробка была скреплена двумя переплетными устройствами в виде наклеек, а также крышкой с фирменным логотипом Nexus 10, которая скользила по коробке.

Открыв, вы сразу найдете планшет на самом верху. Под планшетом вы найдете следующее:

  • USB-кабель
  • блок питания без сетевой розетки (чтобы блок питания соответствовал международным стандартам)
  • подходящая розетка для электропитания в вашем регионе
  • Информация о гарантии

В противном случае в коробке больше ничего нет, и я бы не ожидал, что в нее будет включено что-то еще. Все остальное считается аксессуарами, которые следует покупать отдельно.

дизайн

Сняв защитную упаковку с планшета, я могу в первый раз хорошенько взглянуть на устройство. Мне очень приятно держать его в руках, поскольку он имеет прорезиненную отделку на задней стороне устройства. Я слышал, что некоторые люди говорят, что это заставляет устройство чувствовать себя немного дешево, но я должен не согласиться - наоборот, это определенно помогает с моим контролем над устройством. И я, конечно, не хочу выбрасывать этого монстра за 500 долларов случайно.

В остальном мне нравится общий дизайн планшета - закругленные углы привлекательны и не позволяют ему совать любые мешки, в которые я могу его положить, а маркировка «Nexus» и «Samsung» держится подальше от передней части и отпечатывается на спина в резиновой отделке.

В остальном мне нравится общий дизайн планшета - закругленные углы привлекательны и не позволяют ему совать любые мешки, в которые я могу его положить, а маркировка «Nexus» и «Samsung» держится подальше от передней части и отпечатывается на спина в резиновой отделке

Качество сборки

Планшет очень приятен в использовании. При сильном нажатии на какие-либо части устройства я не слышу скрипов и не замечаю никаких других признаков плохого качества сборки. Распределение веса также очень хорошее, поэтому не будет неудобно держать планшет несколькими различными способами. В целом, я чувствую, что это было построено очень крепко, и с качественными компонентами. Конечно, есть множество других планшетов, качество сборки которых намного хуже.

Порты

Nexus 10 не имеет большого количества портов, но, честно говоря, в этом нет особой необходимости - кроме, может быть, еще нескольких портов microUSB. На левой стороне устройства есть один порт microUSB для подключения к данным и зарядки.

Вдоль нижней части Nexus 10 вы найдете порт для подключения магнитного зарядного кабеля Pogo. Преимущество кабеля Pogo заключается в том, что он может легко отсоединиться, если кто-то споткнется над ним, не взяв с собой планшет, но скорость зарядки лишь незначительно выше, чем у microUSB. В комплект поставки планшета не входит кабель для подзарядки Pogo, который необходимо приобретать отдельно.

На правой стороне вы найдете порт micro HDMI, который вы можете использовать (с соответствующим кабелем) для подключения к монитору, телевизору или проектору. Android не предлагает никаких настроек дисплея для подключения HDMI, поэтому он просто будет отображать то, что отображается на планшете по умолчанию. Наконец, в верхней части вы найдете кнопку питания, а также качельку громкости.

экран

Самым большим преимуществом планшета является его большой экран с высоким разрешением. И хотя он выглядит хорошо, даже когда устройство выключено, вы действительно сможете оценить экран во всей его красе, как только он будет включен. Я должен признать, что высокий пиксель на дюйм (300 ppi) делает экран абсолютно потрясающим. Все на планшете выглядит четким и чистым, особенно на элементах пользовательского интерфейса. Конечно, когда дело доходит до медиа, вам нужно иметь изображения и видео, которые имеют по крайней мере такое же разрешение, если не больше. Поэтому даже видео на YouTube в HD качестве не будет выглядеть совершенно четким. Однако тот факт, что экран имеет хороший размер, делает эту маленькую деталь менее важной для общего восприятия. Единственное, что я должен отметить, это то, что я заметил теплый цветовой оттенок на экране Nexus 10. Я должен признать, что я немного испорчен 95% NTSC дисплеем моего ноутбука, но он выглядит теплее даже по сравнению с моим Nexus 4. Это действительно не меняет впечатления, но это то, что я обнаружил, когда сравнивая их.

Срок службы батареи

Время автономной работы Nexus 10 также превосходно благодаря аккумулятору емкостью 9000 мАч, который он держит. При относительно интенсивном использовании батарея разряжается примерно на 10–15% в час, поэтому можно ожидать, что планшет проработает 7–10 часов. Конечно, если вы находитесь вне дома в течение дня, вы не будете использовать его все время, поэтому планшет должен прослужить вам целый день, что бы вы ни делали.

Дополнительные примечания

Я думаю, что Nexus 10 просто фантастичен в использовании. В дополнение к его физическому удобству, он довольно отзывчив и сенсорный экран точен. Его использование ничем не отличается от использования смартфона на Android - оно просто намного больше. На самом деле, я вижу только два основных различия. Во-первых, вы не можете вставить SIM-карту в устройство для приема интернет-услуг, предоставляемых оператором связи, поэтому вам нужно быть рядом с WiFi, когда вы захотите использовать Интернет на нем или изучить варианты подключения. Кроме того, некоторые приложения не оптимизированы для планшетов, поэтому некоторые могут выглядеть странно, поскольку они созданы для экранов гораздо меньших размеров. Примером может служить приложение Facebook на Android, где две верхние полосы просто растягиваются по экрану, а все сообщения растягиваются по экрану, при этом только изображения масштабируются, чтобы заполнить все это пространство. Однако это можно исправить, поскольку некоторые приложения (например, приложения Adobe Photoshop Touch) имеют версии для планшетов и телефонов, где вы сможете установить соответствующее приложение только на правильное устройство. Например, приложение Gmail на Nexus 10 выглядит великолепно и невероятно удобно.

Заключение

В целом, стоит ли Nexus 10 ваших денег? Это, честно говоря, зависит от того, действительно ли вам это нужно. Это впечатляющее устройство, независимо от того, как вы на него смотрите - на самом деле это один из лучших планшетов на Android. Однако у меня уже есть Nexus 4 и мощный ноутбук. Нет никаких задач, на которые способен Nexus 10, которых я еще не делаю на своем смартфоне и ноутбуке. Я не занимаюсь искусной работой, где сенсорный экран был бы идеальным, а делать заметки на самом деле проще с физической клавиатурой. Да, вы можете получить клавиатуру Bluetooth для планшета, но я бы предпочел просто использовать свой ноутбук и сэкономить деньги. В остальном, Nexus 10 по-прежнему очень удобное устройство, которое можно взять с собой на целый день или использовать в развлекательных целях.

При определении, лучше ли Nexus 10, чем iPad, вы не можете просто посмотреть на технические характеристики - вы не найдете большой разницы. На самом деле, вопрос в том, в какой экосистеме хранится больше всего данных, или в какой экосистеме вы предпочитаете больше всего. Если вы инвестируете в экосистему Apple, то iPad лучше для вас. Если вы инвестируете в экосистему Google или хотите начать работу со смарт-устройствами, то Nexus 10 - лучший выбор.

MakeUseOf рекомендует: купить, для удобства и / или развлекательной ценности.

Как мне выиграть Google Nexus 10?

Шаг 1: Заполните бесплатную форму

Пожалуйста, заполните форму с вашим настоящим именем и адресом электронной почты, чтобы мы могли связаться, если вы выберете победителем. MakeUseOf бесплатные подарки открыты для читателей по всему миру.

Бесплатный код, необходимый для активации формы, доступен на нашем страница на фэйсбуке а также Щебетать поток ,

Дешевая распродажа закончилась. Поздравляю, Патрик Вудс ! Вы бы получили электронное письмо от [email protected] Пожалуйста, ответьте до 21 апреля, чтобы получить свой приз. Запросы после этой даты не будут развлекаться.

Почему планшет?
Почему планшет?
Может ли планшет Windows RT заменить мой ноутбук?
Как он сравнивается со своими предшественниками - iPad 2 и оригинальным iPad?
Как мне выиграть Google Nexus 10?