LG G Flex 2

  1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  2. ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА
  3. DISPLAY
  4. Прямой
  5. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  6. РАБОТА И БАТАРЕЯ
  7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Второе поколение гибкого изогнутого LG G G Flex2 LG появилось на нашем рынке благодаря команде из   Vipnet   он сделал тест

Второе поколение гибкого изогнутого LG G G Flex2 LG появилось на нашем рынке благодаря команде из Vipnet он сделал тест. Что делает Flex2 лучше, чем его предшественник, и какие впечатления он мне оставил, прочитайте и посмотрите ниже, как следует подробный обзор.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

LG Flex2 (H955)

размеры / масса

149,1 х 75,3 х 7,1-9,4 мм и 152 г

дисплей

5,5 "полюс 1920 x 1080 (~ 403ppi)

CPU / GPU

восьмиъядерный процессор Snapdragon 810 с частотой 2,0 ГГц;

Adreno 430

RAM

2 ГБ

пространство данных

16 ГБ + microSD до 128 ГБ

камера

сзади: 13MP; Лазерный автофокус; HDR; двойной светодиод; 4K;

фронт: 2,1 МП, 1080p

связь

4G; Wi - Fi; Bluetooth 4.0; GPS; Точка доступа Wi-Fi; NFC

аккумулятор

Li-Po 3000 мАч со встроенной быстрой зарядкой

OS

Android 5.0.1 Lollipop + LG UI

ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА

Изогнутые экраны все больше и больше. Они имеют смысл, потому что они могут предложить лучшее впечатление от просмотра, особенно с точки зрения мультимедиа, а изогнутый, вогнутый корпус в вашей руке лучше лежит и сжимает лицо, держа устройство в ухе. Верите ли вы в это, LG Flex2 идеально подходит для вас, поскольку в настоящее время он предлагает лучшее на рынке.

Вдохновленный опытом последнего G Flex, который дебютировал с таким изогнутым дисплеем POLED, LG, с точки зрения дизайна с моделью G Flex2, исправил все дефекты, которые были вызваны его предшественниками.

Передняя часть устройства снова очень хорошо используется и ищет отличное соотношение поверхности экрана и общей поверхности хромированной передней части устройства. Над экраном находятся фронтальная камера, едва заметный набор датчиков, светодиодная подсветка уведомлений и решетка динамика наушников. Под экраном находится логотип LG. Клавиши навигации, как обычно, на экране.

Вид сбоку наилучшим образом иллюстрирует характеристику изогнутого контура серии G Flex. Боковые края выполнены благодаря расположению физических клавиш сзади, и здесь оно абсолютно чистое и прочное. Внизу отверстие основного динамика, микро USB для синхронизации и зарядки, и 3,5 мм выход на наушники. Вверху находятся бластер ИК пульта дистанционного управления и отверстие для дополнительного микрофона.

[photomosaic nggid = 647 padding = "5" columns = "3"]

Еще одна особенность семейства устройств G Flex - это задняя крышка, выполненная из поликарбоната и покрытая специальным самозатухающим покрытием, которое еще быстрее отверждает и уничтожает меньше царапин, следовательно, это глянцевый отделочный слой и в основном грязное оттиск под пальцами - кошмар очистителей и ипохондрии. придется постоянно заглядывать. Этот самозатухающий финишный слой не является всеобъемлющим, поэтому, если вы ударите по нему ключом или будете трястись о неровном асфальте, это не сильно поможет.

Прямо позади у нас есть хорошо известная и расположенная в центре камера в сборе с кнопкой питания, а также для регулировки громкости с лазерным автофокусом, открывающимся слева и двойной светодиодной вспышкой справа. Физические клавиши расположены несколько ниже камеры, отлично выполнены, и не сложно наклонить пальцы, не глядя. Внизу и в центре находится логотип LG, а слева и громкий основной динамик внизу. Задняя крышка, несмотря на изогнутую форму лыж, открывает путь к карте памяти microSD и слоту для карты micro SIM, пока батарея все еще встроена или находится вне досягаемости без специальных инструментов.

Общее впечатление о качестве продукции положительное, хотя и из пластика или поликарбоната, как вы пожелаете. LG G3 в руке все еще работает более премиум. Причиной, вероятно, является эта жирная задняя крышка, которая, помимо устойчивости к меньшему количеству царапин, лучше лежит в руке. Из-за изогнутой формы, а также из-за этой липкости, G Flex2 лежит в руке безопаснее, чем G3, с которой он разделяет диагональ экрана. Таким образом, его легче гимнировать одной рукой, несмотря на немного большие размеры, вытягивая большой палец к верхней части экрана и т.п. С эргономикой, Flex2 намного лучше, чем его предшественник, но также в некоторой степени LG G3.

В дополнение к эргономике, изогнутая задняя крышка также помогает воспроизводить звук из основного динамика, установленного сзади, который не натыкается на ровную поверхность, на которой он лежит.

LG G Flex2, как и его предшественник, является гибким и гибким, что благотворно сказывается на его структурной целостности. В заднем кармане брюк Flex2 опоясывает пользовательский гуз, и сгибание ворот здесь не представляет реальной опасности.

DISPLAY

DISPLAY

В предыдущем G Flex было много негабаритных 6-дюймовых экранов с разрешением 720p. Его преемник, G Flex2, сделал эволюционный шаг, и теперь у нас есть более доступный 5,5-дюймовый экран с разрешением 1080p. Это пластиковый гибкий дисплей POLED с плотностью пикселей 403 ppi. Это приводит к четкому отображению и отличной читаемости при самых широких углах обзора. Поскольку это OLED-экран, я ожидал немного лучшей контрастности и более мощного черного экрана, но лучше выбрать так называемый. Живой или Естественный цветной дисплей.

Эта конкатенация способствует отображению контента. Это особенно актуально при просмотре фильмов или фотографий, и игровой опыт также поднимается на более высокий уровень. Даже при использовании Flex2 в вертикальном положении круто прокручивать по вертикали веб-сайты или меню, которые выглядят так, будто они пролетают через верхний и нижний край устройства. Если бы я был модным котом, я бы в некоторой степени разделил эту конкатенацию с плоскими функциями Android Lollipop. В противном случае дисплей защищен защитным слоем Gorilla Glass 3, который LG предположительно дополнительно химически укрепил.

Прямой

Прямой

LG G Flex2 продвинулась в своем предшественнике в этом сегменте, а сзади имеет надежную и надежную 13 Мп камеру с лазерной автофокусировкой, двойной светодиодной вспышкой и оптической стабилизацией. Спереди также находится приличная 2,1-мегапиксельная камера для автопортретов с сопутствующими программными хитростями.

LG LG G3 isfurao Simple is Здесь представлена ​​новая интеллектуальная мантра, поэтому интерфейс камеры упрощен, а из видоискателя все отвлекающие факторы и лишние параметры стандартно удаляются, а фотографии предварительно постукивают касанием экрана. При нажатии клавиши виртуального меню (отображается в виде 3 точек) на экране появляются стандартные кнопки затвора камеры и видеокамеры, кнопка «Настройки» и «Режим», управление вспышкой, кнопка выбора передней / задней камеры и кнопка для перехода в галерею фотогалереи.

На этом экране камера фокусируется на прикосновении к точке на экране, и нажатие кнопки спуска затвора ожидает. Если вы удерживаете палец на спусковом крючке, вы разбьете взрыв. Просто проведя пальцем по горизонтали по экрану, вы также можете переключаться с задней на переднюю камеру и наоборот.

Скорость запуска камеры, скорости автофокуса и выключения находятся на очень высоком уровне. Я бы сказал на долю секунды быстрее на LG G3. Вы также можете управлять фокусировкой, касаясь экрана вручную при съемке фотографий и видео.

Среди режимов работы есть только Auto, Panorama и Dual, которые записывают обе камеры одновременно. Поддерживаются кадры HDR, и это, безусловно, похвальный автоматический режим HDR, когда устройство динамически включает HDR по мере необходимости. 13-мегапиксельные фотографии записываются в формате 4: 3, а 16: 9 - 10-мегапиксельные. С видео 1080p и 720p, Flex2 захватывает как видео 4K, так и замедленное видео 120HD.

У фронтальной камеры есть свои хитрости, такие как полировка, закрытие фотографий нажатием пальца и виртуальная вспышка, которая по сути представляет собой блестящую белую рамку вокруг того, что вы видите на экране. После того, как вы сфотографировали себя, опустив телефон вниз, вы автоматически получите обзор захваченной фотографии и будете готовы к новой записи после перезагрузки.

Камеру можно быстро запустить, удерживая кнопку «Вниз» без разблокировки экрана, и вы можете легко отключить самоизображение с помощью основной камеры.

Качество записанных фотографий и видео находится на очень высоком уровне, особенно в идеальных условиях, и я считаю, что вы будете удовлетворены тем, что в более проблемных и темных условиях. Общее качество камеры сопоставимо с LG G3-камерой или чем-то немного лучше.

Вот несколько примеров использования автоматических настроек:
[photomosaic nggid = 646 padding = "5" columns = "3"]

Полноразмерные фотографии ЗДЕСЬ

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Тест LG G Flex2 продолжался на основе Android Lollipop 5.0.1, который LG покрыл своим пользовательским интерфейсом LG UI, известным нам по LG G3 и более новым устройствам. Экран блокировки поддерживает отображение ярлыков и виджетов, а опция интеллектуальной блокировки для кода Knock доступна здесь.

Дополнение экрана блокировки тоже так называемое. Краткий обзор, который вы активируете, проводя пальцем вниз по экрану, поэтому точное время и строка состояния с возможными пропущенными уведомлениями отображаются вверху. На главном экране в общей сложности 7 страниц, включая страницу отчетов Smart Bulletin Live о ваших затратах на физическую активность и пошаговые инструкции. Если вы не используете его, выключите его.

Страницы главного экрана легко управляют папками, ярлыками и виджетами, как вам угодно, а внизу находится док-станция с шестью ярлыками по желанию и седьмым для перехода на панель приложений. Еще ниже находится также полностью настраиваемая панель навигации, в которой вы можете использовать стандартные три или более виртуальных клавиш в порядке, который вам приходит в голову. Полный вид интерфейса может быть изменен различными темами, которые можно найти в магазине LG Smartworld или в Интернете в виде пакетов apk, которые вы устанавливаете вручную.

Однако при перетаскивании строки состояния выдается запрос в колл-центр о быстрых настройках (также настраиваемых) и двух ползунках - открывается уровень уровня освещенности и громкости (и вы можете удалить их, хотя это потребуется). Оттуда вы можете перейти к основным настройкам, внешний вид которых также можно изменить. Если вам нравится многозадачность, вы можете разделить дисплей на приложения, работающие в фоновом режиме, на две части с помощью опции « Двойное окно» , или вы можете поместить некоторые из поддерживаемых приложений в мини-окно с помощью опции QSlide на экране, и это приложение плавает над тем, что происходит на экране. Другими словами, все, что LG G3 может сделать, это Flex2.

Вы будете работать в Интернете с помощью браузера LG или Google Chrome с помощью браузера, который вы также найдете на своем устройстве. Веб-сайты открываются быстро, пинч-масштабирование плавное, а веб-контент на этом великолепном изогнутом экране выглядит очень хорошо. Поддерживаемые скорости 4G также являются преимуществом для серфинга на ходу.

Виртуальная клавиатура LG очень гибкая, поэтому можно менять ее внешний вид, расположение клавиш и высоту. С помощью умного жеста перетаскивая жесты к верхней части клавиатуры в середине, влево или вправо, вы быстро выбираете слово, которое вам предлагается, и, скользя по пробелу, вы перемещаете курсор от символа к символу, если хотите что-то исправить.

Наслаждаться мультимедиа, безусловно, самый сильный козырь дракона LG G Flex2. Его изогнутый экран отлично подходит для просмотра фильмов. Долгожданное, без аппаратного обеспечения программное обеспечение может воспроизводить самые требовательные форматы видео, и с одним из плееров Play Store у вас также будут субтитры независимо от того, какой формат видео является словом.

Галерея является стандартной и каталогизирует все ваши фото и видео в одном месте. Звук в задней части основного динамика имеет хорошее качество и громкость, а поскольку задняя крышка изогнута, она не гаснет, когда устройство лежит на столе.

Купить Flex2 в Vipnet Вы также получите великолепные беспроводные Bluetooth-гарнитуры HBS-730, которые можно носить на шее и которые можно дополнить стильным и удобным дизайном, функциями телефонии, надежной автономностью и великолепным звуком.

LG G Flex2 отлично справляется с ролью игрового гаджета. Real Racing 3 и NOVA 3 играют гладко, и на этом изогнутом экране обе игры выглядят фантастически.

Real Racing 3 и NOVA 3 играют гладко, и на этом изогнутом экране обе игры выглядят фантастически

Из других предустановленных приложений я хотел бы отметить отличный File Viewer , FM Radio для прослушивания радиостанции с наушниками, LG SmartWorld , ранее известный нам QuickRemote - универсальный пульт дистанционного управления, ThinkFree Viewer для офисных файлов, Tasks и QuickMemo + .

РАБОТА И БАТАРЕЯ

РАБОТА И БАТАРЕЯ

LG G Flex2 первым выпустил на рынок Хорватии новый Qualcomm Snapdragon 810. Это 64-разрядный чип с 4 тактовыми частотами Cortex-A53 1,3 и еще четырьмя тактовыми частотами Cortex-A57 2,0 ГГц. Его прибытие на мировые рынки сопровождалось историями о проблемах с перегревом, и, очевидно, Samsung также сдался из-за этих высоких температур.

Конечно, я обратил внимание и пришел к выводу, что Flex2 не нагревается ничем иным, как Galaxia S6 при нагрузке, которую я тоже испытывал. Flex2 имеет 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемой внутренней памяти до 128 ГБ. Графическим сопроцессором является Adreno 430. Из 16 ГБ встроенной памяти его можно использовать около 9 ГБ, и он поддерживается для переноса приложений на SD-карту, а также протокола USB OTG для подключения внешней памяти.

Все это вместе, как правило, является мощной схемой, которая молниеносно открывает веб-страницы, самые требовательные игры вращаются плавно, и никакое воспроизведение мультимедиа не является для него проблемой, но все еще есть место для улучшения общего впечатления от производительности. А именно, навигация по интерфейсу LG оказалась не очень убедительно, и застой и заикание в этой тестовой версии программного обеспечения для меня тоже. Когда вы вернетесь из более требовательных приложений на главный экран, Перерисовка интерфейса была довольно распространенным явлением. Чтобы быть в состоянии извлечь это, я убежден, что нет никаких признаков того, что установка Nova Launcher, рывков, колоть и другие проблемы с пищеварением. в противном случае

С качеством телефонных звонков у меня проблем не было. Звук в телефоне громкий и ровный, и я не жаловался на тех, кто на другой стороне линии. Поддерживаемые 4G скорость мобильного серфинга и потокового мультимедийного контента делают его супер приятным.

Учитывая, что батареи G Flex2 и LG G3 имеют одинаковую батарею емкостью 3000 мАч, а Flex2 оснащен дисплеем POLED с более низким разрешением, я ожидал большего от автономии. Чтобы избежать путаницы, автономия Flex 2 неплохая, но я ожидал большего. Это примерно так же, как и у LG G3, поэтому в течение этих нескольких дней тестирования я вытаскивал стандартный полдень, а ночью оставалось около 20 процентов моей батареи.

За час серфинга по Wi-Fi теряется около 8% емкости аккумулятора, 20 минут на YouTube с разрешением 1080p или 20 минут требовательных игр. Я ожидаю, что автономия может быть дополнительно усилена за счет оптимизации программного обеспечения, а также, когда батарея достигает полной емкости после нескольких циклов зарядки и разряжается.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

LG G Flex2, по сравнению со своим предшественником, несомненно, представляет собой решающий эволюционный шаг в правильном направлении. Теперь это устройство, которое, прежде всего, с его компактными размерами, как правило, более полезный гаджет для широких масс. Экран не только уменьшился до более полезной диагонали, но и получил более чем 1080p разрешение.

Его изогнутый, гибкий корпус - это не только отверстие, но и функциональные преимущества. Устройство более красивое и удобное в руке и в кармане, а камера OIS 13 Мп - надежный и надежный помощник в вашей деятельности. Минусом сейчас является плохая оптимизация программного обеспечения, что должно сделать его более мощным и более впечатляющим при будущих обновлениях.

На момент этого обзора LG G Flex2 доступен для эксклюзивных предложений Vipnet где его можно получить с отличными наушниками bluetooth за 5 699 кн без договора или более выгодно с договорным обязательством в одном из тарифов Vipnet.

Тестовое устройство сдано Vipnet


LG G FLEX2 ВИДЕО-РЕЦЕНЗИЯ