Последний оператор T-Mobile вводит комиссию за бумажные счета (счета)

  1. Вы также должны быть заинтересованы в этой информации:


  • Четверг, 2 августа 2012 г., 2:22

Экология - чрезвычайно популярная тема в последнее время. В конце концов, каждый хочет приложить очень позитивную с точки зрения маркетинга табличку о честности с окружающей средой. После последнего стремительного прорыва в Формуле 4.0 на рынке появилась совершенно новая тенденция. Это касалось сбора счета или бумажного счета.

В случае безлимитные предложения с подпиской это было связано с дополнительными расходами в 10 злотых (для традиционного почтового письма). Теперь, с 1 августа 2012 года, T-Mobile представляет последний платеж на бумажных счетах на рынке. Это также относится к обычным контрактам, не обязательно со звонками во все сети без ограничений.

Реклама & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP Читать дальше & NBSP

Изменение распространяется как на частных лиц, так и на бизнес-клиентов. В последнем случае, однако, будет возможность бесплатной переписки в бумажном виде. Предприниматели должны иметь в своей компании не менее 20 SIM-карт (конечно, в подписке). Обычные пользователи будут платить 4,99 злотых в месяц за это удовольствие. Правда, эта сумма примерно на 5 злотых меньше стандартной 10 злотых за бумажный счет в T-Mobile Fria это все еще будет эффективно сдерживать потенциальных пользователей. Поэтому мы должны привыкнуть к тому, что бесплатно проверяем наши счета только по электронной почте.

(фото: T-Mobile / Моя мобильная студия)

Вы также должны быть заинтересованы в этой информации:

Подготовлено

Камиль является автором 9921 информации на этом сайте.


комментировать