Цены на золото растут, так как охлаждение торговых беспорядков сказывается на долларе США

  • Цены на золото подняться, как убытки торговой войны причиняют боль Доллар США
  • Цены на сырую нефть неспособен поддержать восстановление, основанное на чувствах
  • Тенденции аппетита к риску, заголовок в центре внимания, чтобы начать неделю
  • Цены на золото в пятницу повысились, так как повышение аппетита к риску вызвало изменение потоков капитала, ищущих убежища, поддерживающих доллар США, что привело к снижению курса валюты и предложило подняться на постоянный антифиатный желтый металл. Отражение благосклонности инвесторов отражено надеется на деэскалацию в торговой войне между США и Китаем ,

    Цены на сырую нефть попытались подняться в течение дня, но движение не нашло продолжения, хотя контракт WTI в выходные практически не изменился. Ранние достижения казалось, был настроен на чувства с товаром как классом активов, имеющим улучшение в более широком склонности к риску.

    Заглядывая в будущее, можно ожидать, что затишье в запланированных событиях будет сохранять динамику включения / выключения риска ведущим фактором изменения цены. Четкое лидерство здесь также отсутствует, с FTSE 100 и фьючерсы S & P 500 заметно снизились до того, как в Лондоне и Нью-Йорке появятся рынки.

    В итоге это может привести к консолидации. Однако трейдерам было бы разумно сохранять бдительность. Шаг назад к грани более широких торговых войн или новых потрясений в активах стран с формирующимся рынком может быть не более чем одним заголовком. Поступать с осторожностью кажется благоразумным.

    Узнать что решения о покупке / продаже золота других трейдеров скажи про ценовой тренд!

    Цены на золото стремятся к прохладному восстановлению после нахождения поддержки ниже фигуры в 1200 унций. Дневное закрытие выше прежней поддержки на 1204,59 сломало бы краткосрочный нисходящий тренд, открыв дорогу для повторного тестирования области 1236,66-40,86. Непосредственная поддержка находится на уровне 1160,37, минимума 16 августа.

    Цены на сырую нефть продолжают отмечать время выше поддержки в области 63,96-64,26. Дневное закрытие ниже этого барьера первоначально выставляет 61.84. В качестве альтернативы, разворот назад выше линии поддержки сопротивления сопротивления линии тренда на 68.57 открывает дверь для другого вызова зоны 69.89-70.41.

    41

    --- Автор Илья Спивак, валютный стратег для DailyFX.com

    Чтобы связаться с Ильей, используйте раздел комментариев ниже или @IlyaSpivak в Твиттере