Как установить YouTube Go в Польше на Android

YouTube Go - это упрощенная версия приложения YouTube, которое работает быстрее и использует меньше памяти. Он официально не доступен в Польше, но есть возможность установить его на наших смартфонах.

Он официально не доступен в Польше, но есть возможность установить его на наших смартфонах

YouTube Go - это альтернативная версия приложения YouTube, опубликованная Google для азиатского рынка и особенно для индийского рынка. Это уменьшенная версия YouTube, лучше подходящая для более слабых устройств и медленного интернет-соединения. Были удалены все ненужные опции, уменьшено потребление памяти и добавлена ​​возможность загрузки фильмов для последующего просмотра без интернета (к сожалению, эта функция работает только в Индии). Работа приложения на старых устройствах была оптимизирована, и единственным требованием является версия Android 4.1 (Jelly Bean) или новее.

Если вам нравятся легкие приложения, лишенные ненужных дополнений, то вас может заинтересовать YouTube Go. Есть способ установить эту версию в Польше. Хотя возможность загрузки фильмов для последующего их просмотра не будет работать из-за региональной блокады, мы все равно будем использовать другие преимущества YouTube Go - легкость и скорость действий. Это отличный выбор, если у вас есть старое или более слабое устройство, на котором разрешено открывать YouTube или «проскальзывать».

Вы можете найти YouTube Go в Play Store, но, к сожалению, вы увидите, что приложение несовместимо с вашим устройством. Решением является ручная установка приложения. Официальный установщик YouTube Go можно загрузить с APKMirror в виде файла APK.

Скачать YouTube Go в файле APK

Перейдите по ссылке выше, а затем в разделе «Все версии» выберите последнюю версию приложения для загрузки. Загрузите файл APK, а затем скопируйте его с помощью USB-кабеля с компьютера на смартфон. Конечно, вы также можете перейти по вышеуказанной ссылке прямо на вашем смартфоне и сразу же загрузить файл APK на свой телефон.

Запустите любое приложение для просмотра файлов на Android и найдите загруженный файл APK, а затем запустите его. Появится установщик приложения - нажмите кнопку «Установить» . Если вы видите информацию о заблокированной установке, перейдите в «Настройки> Безопасность» и установите флажок «Неизвестные источники», чтобы иметь возможность устанавливать приложения вручную из-за пределов Play Store.

При первом запуске нам нужно сделать простую настройку. Во-первых, мы выбираем язык - к сожалению, нет польского, поэтому английский язык остается, хотя интерфейс приложения настолько урезан по сравнению с обычным YouTube, что беспокоиться не о чем. Даже если вы плохо говорите по-английски, это не имеет значения.

Даже если вы плохо говорите по-английски, это не имеет значения

На следующем этапе вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Это однократная проверка и необходима для использования приложения. Введите номер телефона и подтвердите подтверждение кнопкой « Подтвердить » . Вы получите SMS с кодом, который будет автоматически прочитан (его не нужно переписывать).

Вы получите SMS с кодом, который будет автоматически прочитан (его не нужно переписывать)

После проверки приложение запустится нормально. На главном экране вы найдете список предлагаемых фильмов. Мы можем обновить его, перетаскивая палец сверху вниз. Затем появится другой пул рекомендуемых видео.

Чтобы сыграть в одну из них, просто коснитесь ее. Появится новое окно, позволяющее выбрать качество воспроизведения. Это очень полезный вариант, когда мы используем сотовые данные, потому что рядом с каждым уровнем качества мы видим, сколько будет передаваться данных из нашего ежемесячного пула данных. Выберите качество и нажмите кнопку «Воспроизвести» , чтобы воспроизвести видео (к сожалению, кнопка «Загрузить» для загрузки фильмов недоступна, так как эта опция заблокирована в Польше).

В самом верху приложения вы найдете поисковик, с помощью которого мы можем искать видео по ключевым словам. К сожалению, нет возможности просматривать ваши подписки, понравившиеся видео, историю воспроизведения и т. Д. Как я уже упоминал, это чрезвычайно упрощенная и урезанная версия YouTube, предназначенная для очень плохих устройств. Задача приложения - включить воспроизведение видео самым простым способом.