Как использовать групповые покупки в клубе Tasty Parcel?

Клуб Вкусный Пакет это программа лояльности магазина и оптовика с чаем, кофе, шоколадом, художественной керамикой Smaksztuki.pl. С того момента, как мы внедрили Клуб, мы постоянно развиваемся благодаря вашим покупкам и доверию к нашим продуктам и услугам.

Что означает групповой шоппинг в Klub Taczna Paczka Club?

Возможность групповых покупок адресована особенно людям, которые знают наши продукты и эффективно рекомендуют их друзьям и семье. На практике это означает объем покупок, поэтому, чтобы воспользоваться групповыми покупками, минимальная стоимость заказа составляет 200 злотых. до 20% скидки. Люди, которые делают такие покупки, дополнительно получают баллы на свой счет, то есть 4% от стоимости покупок возвращается к следующим покупкам, например, на бесплатный чай, кофе или скидку. Проще говоря, это реферал, который будет делать покупки для себя и своих друзей за минимальную сумму 200 злотых. перед скидкой у него есть 6 злотых для следующих покупок, то есть на практике это будет, например, пакетик для чая или кофе весом 50 грамм за 8 злотых. в розничной цене, потому что после скидки выйдет 6,4 зл.

Как выглядит онлайн-шоппинг со скидкой 20%?

После того как вы зарегистрируетесь у нас, вы получите 20% скидку для группы. Вам сообщат по электронной почте и / или по телефону. После входа в систему все товары из закладок: МАГАЗИН С ЧАЙОМ, КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ КУРИЛЬНОГО ПАКЕТА, МИРОВЫЕ ТРАВЫ, ШОКОЛАД ДЛЯ НАПИТКА, КОФЕ АРАБИК, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОФЕ, ЧАЙНЫЕ КОМПЛЕКТЫ, КОМПЛЕКТЫ YERBA MATE, ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КЕРАМИКА, МЫЛО ДЛЯ РУК. Скидки не суммируются , то есть стоимость товаров, заказанных через интернет-магазин, уже переоценена, например, на 20%, 30%, 50%, далее не будет уменьшена клубной скидкой в ​​20%. В очень редкой ситуации, если есть дублирование бонуса, мы свяжемся с вами, чтобы определить наилучшее решение.

Как сделать ГРУППОВЫЕ ПОКУПКИ онлайн на Smaksztuki.pl?

Самый простой способ зарегистрируйтесь у нас а затем свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected] или по телефону + 48-502-931-131. Достаточно написать по электронной почте, что вы планируете совершать групповые покупки с группой друзей. Затем мы назначим скидку в системе, и с этого момента после входа в систему вы увидите, что цены снижены на 20%.

Как сделать ГРУППОВЫЕ ПОКУПКИ в стационарном магазине с чаем в Кракове?

Самый простой способ связаться с нами по электронной почте: [email protected] и / или по телефону + 48-502-931-131. Просто напишите по электронной почте, что вы планируете совершать групповые покупки с группой друзей. Если у вас уже есть один

Можем ли мы купить чай или кофе с нашим оптовым предложением с друзьями?

Да, вы можете купить все товары из закладки ОПТ >> однако минимальная стоимость заказа по соображениям логистики составляет 250 злотых. до 20% скидки. Кроме того, для вашего удобства, мы хотели бы сообщить вам, что товары, заказанные на этой вкладке, отправляются в основном в KURIER, потому что посылочный автомат не всегда возможен по логистическим причинам.

Покупая у оптового предложения большее количество чая, кофе и трав, вы также получаете очки в Club Tasty Pack.

Можно ли по-прежнему использовать индивидуальную скидку 20% на заказы?

Да, вы можете воспользоваться этой скидкой, но на новых условиях. Индивидуальную скидку 20% можно получить при приглашении в клуб Tasty Pack из трех человек. В тот момент, когда каждый человек, приглашенный в Клуб, совершит покупки на 40 баллов, тогда реферал получит фиксированную скидку 20%.

Какая мысль направляла нас в развитие ГРУППОВЫХ ПОКУПКИ в Клубе?

Как вы знаете, членство в клубе Tasty Package до сих пор было вознаграждено фиксированной скидкой 10% и точками, которые возвращаются довольно быстро, потому что до 4% от стоимости покупок возвращается в последующих покупках. До сих пор у нас также была постоянная индивидуальная скидка 20% для человека, который порекомендовал наш магазин и студию Smaksztuki.pl. На практике это заключалось в том, что когда к нам приходил новый покупатель и делал покупки, обращаясь к знакомому человеку по имени X, тогда этот человек получал фиксированную скидку в 20%. Конечно, в клубе были и бесплатные продукты для очков.

Мы хотим поблагодарить вас за растущее доверие к нашему бренду "Tasty Pack" , наборам Tasty Pack, а также ко всем продуктам и услугам. В 2017 году мы ввели еще одно дополнительное преимущество для людей, желающих порекомендовать наши продукты: чай, кофе и травы. Бельгийский шоколад - до 28 образцов чая, кофе, шоколада совершенно бесплатно! Вам очень понравилась эта форма знакомства и рекомендации наших продуктов, потому что за короткое время люди пришли к нам в чайный магазин в Кракове возле Кобежинской 117А, чьи друзья с работы, родственники семьи попросили «купить что-нибудь для них» , Это было легко заметить, потому что вы пришли к нам со списком покупок, который иногда охватывал 15-20 различных продуктов и более !!! Были также онлайн-заказы для группы энтузиастов высококачественного чая, кофе, конфет и художественной керамики.

В связи с тем, что большинство людей, пришедших с длинным списком покупок, имели только 10% скидку в клубе Tasty Package, мы часто просили вас, чтобы ваши друзья также присоединились к клубу и делали покупки после регистрации у нас на Smaksztuki.pl на ваш аккаунт с вашим именем человек, рекомендующий из Клуба, благодаря которому у такого реферала будет 20% скидка. Это решение, однако, не сработало, потому что многие люди, которые попробовали наши чаи, кофе, шоколад, быстро оживают и не имеют времени зарегистрироваться или делать покупки самостоятельно. Действительно, у многих людей сейчас мало времени, темп жизни быстрый и даже сложно просто расслабиться. Мы это хорошо понимаем, поэтому разработали привлекательное решение для членов Клуба, которые хотят хранить нас в магазине в Кракове на Кобежиньской 117А или заказывать большие количества чая, кофе, шоколада для себя и своих друзей в Интернете.

Что означает групповой шоппинг в Klub Taczna Paczka Club?
Как выглядит онлайн-шоппинг со скидкой 20%?
Pl?
Как сделать ГРУППОВЫЕ ПОКУПКИ в стационарном магазине с чаем в Кракове?
Можно ли по-прежнему использовать индивидуальную скидку 20% на заказы?
Какая мысль направляла нас в развитие ГРУППОВЫХ ПОКУПКИ в Клубе?