Allegro предлагает объявления без списочных сборов и более высокие комиссии в категории «Дом и сад»

Номера телефонов рекламодателей вместо кнопки «купить сейчас» отображаются во всех новых рекламируемых предложениях на Allegro. Единственный способ покупки - это связаться с продавцом, нет определенных форм доставки и оплаты, а рекламные объявления выдаются в соответствии с правилами описания нового предложения.

- Покупатели и продавцы совместно устанавливают удобные условия оплаты и инкассо, без необходимости заключать онлайн-транзакции, - представители Allegro описывают эту процедуру.

16 ноября в категории «Дом и сад» сборы за перечисление предложения и добавление дополнительных фотографий будут отменены.

В настоящее время за размещенные предложения необходимо заплатить 9 злотых в каждой из подкатегорий «Строительство и комплектующие»; «Сад»; «Поддержание чистоты»; «Оборудование»; «Животные» (исключая подкатегорию «Живые животные»), «Мебель по размеру», «Кухня на заказ» и 20 злотых - в подкатегории «Живые животные». Плата не взимается только в подкатегории «Мебель» (кроме разделов «Мебель по размеру» и «Кухня на заказ»).

Однако плата за каждую предлагаемую фотографию со второй по девятую составляет 10 центов.

Комиссии за самые дешевые предложения (до 100 злотых) в настоящее время составляют 5-6 процентов, а за более дорогие - 3, 1,5 или 0,5 процента. и конкретная сумма.

С 16 ноября комиссия составляет 6 процентов. он будет действителен в подкатегориях: «Инструменты» (исключая ручной инструмент, одежду и аксессуары), «Оборудование» - подкатегория «Умный дом», «Содержание в чистоте» - подкатегории «Паровые швабры», «Мойки высокого давления», «Мойщики окон» , "Parownia", "Budownictwo i Akcesoria" - подкатегории "Котлы и печи", "Кондиционеры", "Сад" в подкатегории "Бассейны", "Садовые инструменты" - подкатегории "Роторные культиваторы", "Косилки", "Косы и триммеры" , "Пылесосы и воздуходувки", "Снегоуборщики", "Роздрабиакзе", "Скарификаторы и аэраторы", "Садовая архитектура" - подкатегории "Дома", "Детские площадки", газовые грили в подкатегории "Грили".

8 процентов будет комиссия в разделах «Строительство и комплектующие», «Животные», за исключением подкатегорий «Живые животные» и «Услуги», и 9 процентов. - в разделах «Сад» - подкатегория «Садовая мебель», «Инструменты» - подкатегории «Фурнитура и аксессуары», «Тиски», «Ключи», «Молотки, зубила и зубила», «Ножницы для листа», «Защитная одежда и Рабочие »,« Организация и хранение инструмента »,« Прочее »,« Плоскогубцы, носики, клещи »,« Наборы инструментов »,« Степлеры ».

Тем не менее, 10 процентов. Вам придется платить комиссию в подкатегориях раздела «Дом и сад», не указанных в списке выше.

В сентябре Allegro аналогичным образом (отмена сборов за выдачу предложений и дополнительных фотографий и увеличение комиссии) изменили прайс-листы. в категориях Автомобили, Здоровье и Красота а в октябре - в категории Компьютеры и Билеты ,

Согласно исследованию Gemius / PBI в сентябре этого года Allegro.pl сообщил о 15,5 млн реальных пользователей и 1,38 млрд просмотров страниц ,