CAT S61 - новая версия долговечного смартфона для специалиста

  1. Модель CAT S61, предназначенная для работы в экстремальных условиях, только что присоединилась к предложению...
  2. Caterpillar S60 - смартфон с инфракрасной камерой FLIR
  3. CAT S60 - мы использовали смартфон с тепловизором FLIR

В настоящее время на рынке вы редко найдете телефоны, способные противостоять действительно экстремальным условиям В настоящее время на рынке вы редко найдете телефоны, способные противостоять действительно экстремальным условиям. Производители редко решают выпустить такие устройства на продажу, поскольку они направлены только на небольшую группу покупателей. К счастью для них, существуют также такие компании, как американская CAT (Catphones Mobile LTD.), Которая изначально занималась созданием телефонов для Caterpillar Inc., но в течение некоторого времени их прочные смартфоны также можно было приобрести обычным пользователем. К предложению производителя присоединилась CAT S61, улучшенная версия CAT S60, премьера которой состоялась более двух лет назад. Как и предшественник, последнее предложение будет адресовано в основном специалистам, работающим в сложных и сложных условиях. CAT S61 был оснащен рядом дополнительных инструментов, среди которых следует различать тепловизионную камеру или датчик качества воздуха.

Модель CAT S61, предназначенная для работы в экстремальных условиях, только что присоединилась к предложению CAT, которая специализируется на создании долговечных смартфонов. Он был оснащен, среди прочего, тепловизионной камерой и неплохими компонентами.

Он был оснащен, среди прочего, тепловизионной камерой и неплохими компонентами

Caterpillar S60 - смартфон с инфракрасной камерой FLIR

Как я упоминал ранее, CAT S61 был оснащен производителем тепловизионной камерой FLIR. Как уверяет компания, это поддерживается программным обеспечением, обновленным до предшественника. Благодаря этому следует обеспечить более высокую контрастность, и диапазон распознаваемых температур увеличится до 400 градусов Цельсия. По сравнению с предыдущей версией его разрешение также было изменено - с VGA на HD. Новинкой является возможность транслировать тепловые изображения в реальном времени на другое устройство. Кроме того, CAT S61 также имеет сенсор Sensirion, с помощью которого можно будет отслеживать состояние воздуха в помещении. Смартфон сразу же уведомит пользователя, если стандарты были превышены, благодаря чему он сможет реагировать и предпринимать соответствующие действия. Датчик также выполняет постоянные измерения влажности и комнатной температуры. Для некоторых функций, безусловно, пригодится лазерный измеритель, который позволит нам проводить измерения на расстоянии до 10 метров. Стоит отметить, что компания позволит пользователю переключиться на волю между метрической системой и имперской системой. Корпус CAT S61 защищен от пыли и влаги (IP68), а также соответствует требованиям военного стандарта MIL Spec 810G. Это означает, что телефон выдержит падение на бетон с высоты около 1,8 метра.

CAT S60 - мы использовали смартфон с тепловизором FLIR

Что касается стандартной спецификации, то CAT S61 нечего стыдиться, а его параметры близки к уровню, который в настоящее время представлен смартфонами из среднего сегмента. Телефон имеет 5,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, что соответствует плотности пикселей 424 ppi. В качестве специального устройства CAT S61 предлагает экран, которым можно управлять мокрыми пальцами или в перчатках. Панель покрыта Gorilla Glass 5-го поколения, что обеспечит повышенную устойчивость. Производительность смартфона поддерживается восьмиъядерным процессором (8x2,2 ГГц, ARM Cortex-A53; 14 нм) и процессором Snapdragon 630 с графическим чипом Adreno 508, поддерживаемым 4 ГБ оперативной памяти. 64 ГБ встроенной памяти предназначены для пользовательских данных, которые будут исчерпаны пространством, необходимым для установки операционной системы Android Oreo. Конечно, мы сможем расширить память, используя карту microSD. Если мы уже находимся в операционной системе, то производитель гарантирует, что пользователи могут ожидать обновления для Android P. CAT S61 также предлагает 16-мегапиксельный датчик на задней панели и 8-мегапиксельную камеру на передней панели. Аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0 должен отвечать за продолжительность работы смартфона. CAT S61 поступит в продажу во втором квартале 2018 года. Для получения удовольствия вам придется заплатить, в зависимости от рынка, 899 евро / 799 фунтов / 999 долларов. Однако это смартфон стоит своей цены, которую оценят, прежде всего, инженеры и другие специалисты.

Источник: КПП