Samsung Galaxy Note 8: моя первая неделя с почти идеальным смартфоном

  1. Аппаратный опыт
  2. Опыт программного обеспечения

Проведя пару часов с Galaxy Note 8 на брифинге в Сан-Франциско, я продал свой S8 Plus на Swappa и заказал свою ноту 8 от T-Mobile. За неделю, проведенную за поясом, используя обзор Note 8, я убежден, что покупка была верным ходом, и с нетерпением жду дальнейшего изучения Note 8.

Джейсон Киприани из ZDNet опубликовал полный обзор примечания 8 и пришел к выводу, что он является достойным преемником ноты 7. Я положил ноту 8 в верхней части моего обновленного 10 лучших смартфонов в списке тоже.

Обзор CNET: Galaxy Note 8 дорогой, мощный и делает все | Также: Смотри Note 8 со всех сторон | Примечание 8 дисплей спортивные рекорды яркость

За прошедшую неделю Note 8 использовался во время моих ежедневных поездок на работу и в офис, в командировку во Флориду на несколько дней, а также в праздничные выходные с семьей и друзьями. Серия Note - мои любимые телефоны Samsung, и очевидно, что Samsung лидирует во всех остальных, когда дело доходит до инноваций и добавленной стоимости смартфонов.

Аппаратный опыт

Я пытался описать свои чувства по поводу подбора и использования Note 8 на MobileTechRoundup шоу # 405 , но это сводится к «более плоскому» чувству дисплея по сравнению с более изогнутой серией Galaxy S. Это плоское ощущение позволяет с легкостью использовать S Pen для записи на дисплей. Проверять, выписываться эти крутые трюки Вы можете сделать с S Pen.

В дополнение к более широкой плоской части дисплея Galaxy Note 8 в целом немного шире и чуть выше, чем Galaxy S8 Plus. У этого также есть массивный Дисплей Бесконечности, выбивая шестимесячную Galaxy S8 это на 0,1 дюйма больше, чем у S8 Plus. Верхняя, нижняя и боковые стороны расположены и выглядят так же, как S8 / S8 Plus с металлической конструкцией.

Наибольшая разница между S8 / S8 Plus и Note 8 находится на задней панели, где вы найдете первую в мире установку двойной камеры Samsung. Две камеры имеют оптическую стабилизацию изображения (OIS).

К сожалению, сканер отпечатков пальцев все еще располагается рядом с камерами, но теперь на боковой стороне вспышки и чуть ближе к краю. Используйте сканер радужной оболочки или Google Smart Lock вместо.

Проведя пару часов с Galaxy Note 8 на брифинге в Сан-Франциско, я продал свой S8 Plus на Swappa и   заказал свою ноту 8   от T-Mobile

Экран AMOLED ошеломляет, и, поскольку вы проводите большую часть своего времени, глядя на дисплей, ваши глаза оценят Galaxy Note 8. Мне нравится реализация компанией Samsung Always On Display с возможностью отображения любого нужного изображения в нужное время. дата и выше уведомления. У меня там был логотип «Саундерс», и теперь я сделал утренний снимок на рассвете, снятый с горы Рейнир. Кстати, я сделал эту фотографию с горы Рейнир на своем пригородном поезде, проезжая около 50 миль в час через грязные окна.

Как человек с большими руками и большими карманами, Note 8 подходит мне идеально. Он не слишком большой, и мне нравится, что Samsung дает мне возможность иметь массивную сетку 5x6 на панелях домашнего экрана.

Опыт программного обеспечения

Опыт работы с S Pen улучшен в Galaxy Note 8, и я никогда не использовал стилус раньше, чем в предыдущей неделе. Я сомневаюсь, что это только из-за нового стилуса, поскольку я уже интегрирую S Pen в свою повседневную жизнь.

Возможность делать заметки с выключенным дисплеем чрезвычайно полезна для меня, так как у меня часто бывают случайные мысли, и мне нужно записать их, прежде чем я забуду их. Моя семья наслаждалась моими живыми сообщениями, созданными S Pen.

Когда я становлюсь старше, мне все чаще нужны очки для чтения, и поэтому опция увеличения S Pen чрезвычайно полезна. Благодаря тонкому наконечнику на S Pen и стареющим толстым пальцам, он также служил моей мышью для навигации по устройству, прокрутки вверх и вниз по веб-сайтам, просмотра моих электронных писем в Samsung Focus и многого другого. S Pen стал продолжением моего пальца и превращается в волшебную палочку для меня.

В дополнение к S Pen двойная камера была еще одной основной причиной, по которой я перешел с S8 Plus на Note 8. В отличие от других телефонов с двумя камерами, где вы выбираете, какой режим снимать перед съемкой, с Note 8 вы можете Делайте снимки в режиме Live Focus, а затем управляйте размытием по факту, а также просматривайте и сохраняйте все изображение, даже если вы сфокусировались на одном объекте.

2-кратный оптический зум также удобен для того, чтобы приблизить вас к объекту. Широкий угол - это только знак Samsung, который отличает его от телеобъектива, а не истинно широкий угол, как у 110 градусов у LG V30. Вы не будете испытывать широкоугольный захват с первичной линзой. Встроенный фоторедактор работает, но LG V30 это более удобный телефон для создания видеоконтента и редактирования снятых объектов.

Samsung Galaxy Note 8 работает на базе Android 7.1.1 Nougat, и мы еще не слышали, что Samsung планирует обновить Oreo. Тем не менее, как у меня написано раньше Программное обеспечение Samsung часто предлагает улучшения в текущей версии Android, которые соответствуют или превосходят функциональные возможности, появившиеся в следующей версии Android. Я всегда рекомендую людям покупать телефон, который удовлетворяет их программным обеспечением, которое он запускает. Если вы рассчитываете на обновления основной версии программного обеспечения, устройства Samsung не являются теми, которые нужно покупать для своевременных обновлений. Тем не менее, Samsung является одним из самых быстрых и стабильных в выпуске ежемесячных обновлений безопасности Android.

Пока самсунг недавно выпустил свой интернет-браузер для всех существующих смартфонов Android, обеспечивает S Health для владельцев Android и iOS, а также предоставляет Samsung Pay для Gear S3, подключенного к смартфону Android, не являющемуся Samsung, есть еще несколько приложений, для которых требуется смартфон Samsung. Некоторые из них стали стандартными для меня, в том числе Samsung Focus телефонный номеронабиратель со встроенной визуальной голосовой почтой, приложение для обмена текстовыми сообщениями с макетом и возможностью закрепления избранного наверху, приложение контактов с историей вызовов и сообщений, а также галерея изображений для расширенных возможностей редактирования. Samsung Galaxy Note 8 добавляет тонны добавленной стоимости, и я не думаю, что люди действительно ценят то, что предлагается.

Биксби предварительно загружен в Galaxy Note 8, и пока голосовой запуск более отзывчив, чем когда я тестировал Биксби на S8 Plus. Я до сих пор не использую его для управления всеми видами хороших действий, но считаю его полезным для вызова, отправки текстовых сообщений и выполнения основных действий. В Bixby есть масса возможностей, и поскольку Note 8 будет в моей руке некоторое время, я постараюсь изучить больше возможностей.

Раньше я говорил, что если бы мне нужно было выбрать только один смартфон (к счастью, с ZDNet мне не нужно ограничивать себя), я бы выбрал Apple iPhone. Это уже не так, и если бы мне нужно было выбирать один из них для ежедневного использования, это был бы Samsung Galaxy Note 8.