Стоп вор! - Классическая настольная игра 1979 года восстановлена! по восстановительным играм - Kickstarter

Стоп вор! это конкурентоспособная настольная игра на дедукцию и память для 1-5 игроков, интересная как для семей, так и для продвинутых игроков. Первоначально разработанный доктором Робертом Дойлом и опубликованный компанией Parker Brothers в 1979 году, мы усовершенствовали его и возвращаем его современной аудитории. Независимо от того, играли ли вы в « Стоп-вор» в детстве или родились через много лет после того, как он вышел из печати, вы получите потрясающий эффект от этой классической игры, отреставрированной легендарным дизайнером Робом Давиау ( Pandemic Legacy , SeaFall ) и Джастином Д. Джейкобсоном, президентом реставрационных игр.

В Стоп Вор! Вы и другие игроки - частные детективы. Вор совершает преступление где-то в городе. Тем не менее, вы никогда не увидите вора на доске. Каждый ход вор издает новый звук, сообщая вам, в какое пространство они переехали. Собрав воедино разные звуки и найдя правильный рисунок на доске, вы можете выяснить, где находится невидимый нарушитель, и попытаться поймать их. Если вам это удастся, вы получите награду. Если вы соберете достаточно денег, вы выиграете игру.

Одним из самых больших обновлений, которые мы сделали в игре, было то, откуда взялись эти звуковые подсказки. Оригинальная игра шла с электронным «криминальным сканером» на батарейках с причудливым светодиодным дисплеем и 8-битным звуком. Хотя это было технологическое чудо для своего времени, с тех пор мы прошли большой путь. В сотрудничестве с Hidden Achievement мы разрабатываем гибкое приложение для смартфонов. Это позволяет нам выдвигать новый контент и предлагать несколько режимов игры. Он также предлагает различные настройки для удовлетворения потребностей каждой группы. Например, вы можете добавить значки, показывающие воспроизводимый звук, чтобы игроки с нарушениями слуха могли присоединиться к веселью. Или вы можете настроить уровень сложности, чтобы сделать его интересным как для семей, так и для хардкорных геймеров. Приложение доступно для бесплатной загрузки и будет доступно во всех крупных магазинах приложений и совместимо с большинством устройств.

ОБНОВЛЕНИЕ: С растянутыми целями, которые мы уже разблокировали, у вас есть 3 уровня сложности на выбор, классический режим, воссоздающий оригинальные звуки игры, и кооперативный, сольный и режим «все против всех».

Мы заменили механизм крена и перемещения на колоду карт движения. Каждый игрок получает уникальную колоду, каждый с различными значениями движения и особыми способностями. Будете ли вы хитрым следователем, который всегда берет деньги у других? Или спортивный, который может прыгать через окна? Или, может быть, седой ветеран, у которого есть контакты по всему городу?

Мы обменяли квадратную сетку на старой доске на аккуратную систему двухточечных путей. Это позволило нам упаковать на доске более удивительное искусство, включая тонну пасхальных яиц.

Мы также добавили уникальные способности к картам подозреваемых. Некоторые из них действуют, пока подозреваемый находится на свободе. Некоторые срабатывают, когда они захвачены. Эти эффекты предлагают еще один уровень стратегии и возможности воспроизведения.

И мы используем качественные мини-карты для денег, потому что здесь, в Restoration Games, мы говорим: НЕТ БУМАЖНЫХ ДЕНЕГ!

Если вы хотите узнать больше о том, как играет игра, вы можете ...

За 29 долларов вы получаете игру. Просто, правда?

В качестве особой благодарности за поддержку, мы также предоставим вам две бесплатные рекламные карты с ограниченным тиражом, абсолютно бесплатно. Может быть, вы узнаете этих двух темных персонажей:

Мы печатаем только ограниченную партию этих промо-карт, и они больше не будут выпущены.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОПИИ. По популярному запросу мы добавили способ получения дополнительных копий одним залогом. Если вы хотите получить несколько копий игры, просто увеличьте свое обычное обещание на 29 долларов плюс дополнительные 3 доллара на копию игры, чтобы покрыть дополнительный вес, и получите дополнительные 32 доллара на игру за период после первого до максимального. всего 5 копий (4 дополнительных). Например, если вы хотите заказать в общей сложности две игры, просто добавьте $ 32 к вашему текущему обещанию. Мы разберем обещания в опросе после кампании.

В дополнение к нашему основному уровню у нас есть два специальных уровня залога.

ЗАКАЗ АГЕНТСТВА: Мы любим местные игровые магазины и поддерживаем их, как только можем. Мы понимаем, что краудфандинговые и обычные игровые магазины не всегда идут рука об руку. Поэтому мы предлагаем нашим розничным партнерам специальный уровень только для них. Это не только для интернет-продавцов. Обратите внимание, что мы попросим предоставить подтверждение наличия товара перед отправкой (или вы можете подтвердить свое право на участие, связавшись с нами во время кампании), которое может быть таким же простым, как фотография вашего магазина. Этот уровень включает в себя набор игр по ценам распространения, включая пятую бесплатную игру, которую вы можете использовать по своему усмотрению, вместе с промо-картами. Мы также дадим рекламную поддержку тем розничным торговцам, которые присоединяются к кампании. Это включает в себя список на странице продукта на нашем веб-сайте, подробные упоминания через наши каналы в социальных сетях и в нашем электронном бюллетене, чтобы люди могли найти вас, и все, что мы можем придумать. Летом мы также предоставим физический рекламный пакет перед официальным выпуском игры. Черт возьми, если мы когда-нибудь окажемся у вас на пороге леса, мы заглянем и подпишем некоторые игры или запустим несколько демонстраций для вас.

НАИБОЛЕЕ ХОТИТЕ: Хотя мы хотели сделать эту кампанию простой, мы также хотели сделать что-то особенное. Доктор Дойл любезно согласился подписать несколько экземпляров игры вместе с нашим главным реставратором Робом Давиау. Я не могу придумать лучшего символа того, чем мы являемся, чем эта игра, подписанная этими двумя людьми, соединяющая почти 40 лет игрового дизайна. Вы можете запросить персонализированную эпиграмму (в пределах разумного) или позволить им найти что-то содержательное для написания.

Доктор Дойл был честным ученым-ракетчиком. Он оставил НАСА для разработки электронных игр и игрушек, таких как Кодовое имя: Сектор и Электронный линкор . Возможно, он наиболее известен благодаря новаторской Merlin , одной из первых портативных электронных игровых систем, в которой было несколько игр на одном устройстве, различные уровни сложности и возможность сохранять игры - и все это в 1979 году! (Кстати, он также написал первое программное обеспечение для настольных издательских систем и помог изобрести подкастинг .) Его влияние можно увидеть сегодня во всех новых играх, объединяющих электронику и настольную игру. Но одна из его самых любимых игр - Stop Thief .

Это уникальная вещь. Всего будет выпущено 20 копий, каждая из них будет пронумерована и снабжена нотариально заверенным сертификатом подлинности. Поскольку мы полностью понимаем ваше нежелание играть с этим артефактом, мы даже добавляем дополнительную копию игры, которую вы можете получить за столом. Поистине кусок игровой истории.

Часть нашего процесса восстановления всегда включает в себя обновление компонентов из оригинальной игры. В отличие от других Kickstarters, мы не можем предложить необычные компоненты для сложных задач, потому что мы уже делаем это! Посмотрите на все эти «растягивающиеся цели», которые мы уже поставили в игре:

  • Обновление коробки до 2 мм и с блестящими бликами
  • Обновление платы до 2мм
  • Обновление карты до 300gsm Greycore
  • Два бонусных вора
  • Два бонусных следователя
  • Пользовательский исследователь Meeples

Но эта кампания гораздо больше, чем просто система предварительного заказа. Мы верим в Стоп Вор! настолько сильно, что мы уже изучаем идеи для расширений и лицензионных версий игры. Мы хотим узнать, разделяете ли вы нашу страсть к ней. Таким образом, у нас есть множество сложных задач, но они дают вам больше игр в поле и возможности для роста.

Приложение уже находится в разработке. Мы немного продемонстрировали это во время нашей прямой трансляции на Kickstarter. С растянутыми целями, которые мы уже достигли, мы добавили много нового, веселого игрового времени в ту же коробку. Множество уровней сложности позволяет вам играть с детьми, случайными игроками или вашей группой хардкорных игроков. Объединяйтесь, чтобы поймать вора - или станьте вором и попытайтесь перехитрить своих друзей. Или сыграйте в быструю игру на тихих выходных. Все за один залог в 29 долларов.

Наша конечная цель - «Полная настройка» - обновит приложение множеством ползунков и переключателей, которые вы контролируете, как вор ведет себя. Как часто они будут проходить через окно, какова вероятность того, что они будут ждать в одном и том же месте и т. Д. И т. Д. Итак, давайте продолжим двигаться вперед!

Мы тестировали эту игру уже несколько месяцев, более ста сессий, и получили много хороших отзывов. Вот что говорят другие об игре.

- Превосходный предварительный просмотр Роя Каннадея Epic Gaming Night.

- Джейсон Левайн, Башня Костей Когда мы сказали ему, мы возвращаемся Стоп Вор.

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

- Джейсон Левайн после игры на новом промежуточном уровне.

- Тони Макри, Игральные кости и имена

- Сэм Домингес, плэйтестер

- Джеймс Курналия, плейстер

- Адам Криер, плэйтестер

Асдрувал Сифуэнтес из «Уголок ретро-настольных игр» был так шокирован Стоп-вором! он собрал римейк выстрел за выстрелом этот старый рекламный ролик Stop Thief :

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

Самая большая вещь, которую вы можете сделать для нас (кроме поддержки, естественно), - это распространять информацию об этой кампании, чтобы мы могли привлечь на борт как можно больше людей. Вот три вещи, которые вы можете сделать прямо сейчас, чтобы помочь:

1) Раскройте всю мощь своих социальных сетей с помощью хэштега #StopThief и укажите людям на эту страницу проекта. Отметьте нас в своих сообщениях, чтобы мы могли усилить. Даже несколько твитов, фотографий или сообщений могут иметь огромное значение.

2) Получите Горячость, переходящую в Geek Настольной игры . Если вы зарегистрированы на сайте, каждый раз, когда вы посещаете страница игры BGG , это помогает. Пока вы там, разместите что-нибудь на форумах, нажмите на это маленькое сердечко, чтобы стать фанатом страницы, или добавьте игру в свой список желаний. BGGers - движущие силы и шейкеры игрового мира, но кто-то должен показать им, куда двигаться и что встряхивать. Это ты!

3) Верьте этому или нет, ничто не бьет из уст в уста . Спросите своих друзей, которые, к сожалению, определенного возраста, помнят ли они « Стоп-вор». Если они скажут «да», наведите их сюда для помощи в виде ностальгии. Если они скажут «нет», укажите их здесь и дайте им знать, что это действительно крутая старая игра, которую возвращают. (Видите, что я там делал?)

Мы приложили много усилий, чтобы минимизировать транспортные расходы для наших покровителей по всему миру. Мы подбираем специальных партнеров по реализации в ключевых местах именно для этого Kickstarter. Это позволяет нам отправлять игры из региона назначения, снижая таможенные сборы и НДС.

Поскольку нам не нужно беспокоиться о надстройках или дополнительных расходах на доставку, мы решили использовать нативное программное обеспечение Kickstarter для проведения опросов.

Когда вы нажимаете на уровень вознаграждения в правом верхнем углу этой страницы, он автоматически добавит стоимость доставки для вашего местоположения в соответствии с таблицей ниже. Вот и все. Никаких скрытых платежей или постфактум.

Короче говоря, мы разработали этот Kickstarter, чтобы он был максимально простым и прозрачным, что должно улучшить восприятие наших сторонников.

К сожалению, из-за не зависящих от нас обстоятельств мы не можем осуществлять поставки в Россию, Украину, Казахстан и Афганистан.

Реставрационные игры были основаны Джастином Д. Джекобсоном и Робом Давиау на основе общей любви ко всем тем замечательным настольным играм, в которые они играли, когда были детьми. Мы знали, что под песками времени спрятано много великих сокровищ. Но когда мы объявили о наших планах и опубликовали опрос для других людей, чтобы рассказать нам, что они хотят увидеть, мы поняли, что нашли молнию в бутылке. Ответ был ошеломляющим.

Мы стремимся вернуть им эти игры по праву, дарить удовольствие тем, у кого хорошие воспоминания, и публиковать отличные игры для требовательных геймеров. Мы также стремимся обслуживать игровое сообщество в целом. Это означает активную работу над инклюзивностью и доступностью. Это также означает обязательство давать.

Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам, станете членом семьи Реставрации и получите отличную игру. Пожалуйста, сделайте всего несколько кликов, посетите наш сайт по адресу restorationgames.com и введите свое имя и адрес электронной почты в поле для подписки в правой части страницы. Пока вы там, не стесняйтесь, дайте нам знать об этой игре, которую вы помните - да, об этой - которую вы бы хотели видеть возвращающейся.

Будете ли вы хитрым следователем, который всегда берет деньги у других?
Или спортивный, который может прыгать через окна?
Или, может быть, седой ветеран, у которого есть контакты по всему городу?
Просто, правда?
Видите, что я там делал?