Meizu Mix - доступное сочетание классики и модерна

  1. Meizu Mix - интеллектуальная элегантность за разумные деньги.
  2. Если вам удастся собрать необходимую сумму, часы дебютируют в октябре этого года.

Умные часы - все еще растущая категория, и производители экспериментируют с различными видами умных часов. Одни надевают Android Wear, другие - например, Pebble - на проприетарные платформы, а Meizu представляет свои первые часы, став где-то посередине между классикой и современностью.

Meizu сегодня анонсировала свои первые интеллектуальные часы - Meizu Mix, для которых они реализованы компания собирает средства на краудфандинговой платформе Taobao , Почему эта интересная информация? Поскольку, глядя на технические характеристики и красоту китайского нового продукта, мы можем иметь дело с тем же соотношением цены и качества, что и в случае смартфонов компании.

Meizu Mix - интеллектуальная элегантность за разумные деньги.

Meizu не балансирует открытую дверь, не связывается с Google и Android Wear, но представляет подход, который мы знаем из Часы Withings Activite - подключение механизма швейцарских аналоговых часов с устройством оповещения и фитнес-трекером.

Сверху новые часы с конвертом диаметром 42 мм выглядят очень минималистично и - что я могу сказать - симпатичными. Конечно, наш SEO-мастер, Przemek againmit, снова ругает меня, как я могу назвать умные часы хорошими, но что я могу сделать: мне это нравится. Независимо от того, на какую версию мы смотрим, Meizu Mix не выглядит дешево.

Что выделяет часы Meizu на фоне других умных часов, особенно в этом ценовом диапазоне, так это использование сапфирового стекла, которое обеспечит практически неразрывное при повседневном использовании покрытие часов. Он также водонепроницаем на глубине 30 метров и будет доступен в двух вариантах - серебристом и черном. Также будет три типа ремешков - стальной браслет, кожа и джинсы (хотя, судя по фотографиям, это больше похоже на нейлон, чем на джинсы).

Также будет три типа ремешков - стальной браслет, кожа и джинсы (хотя, судя по фотографиям, это больше похоже на нейлон, чем на джинсы)

Meizu Mix потребуется специальное приложение для Android, которое будет собирать данные о нашей деятельности и позволит вам настроить все параметры часов и уведомлений, которые мы получаем. Мы сможем настроить различные типы вибраций для определенных уведомлений, и в дополнение к вибрирующему двигателю часы будут информировать нас о синих светодиодах, ожидающих уведомления.

Часы имеют встроенный аккумулятор емкостью 270 мАч, который должен работать до 240 дней использования. К сожалению, неизвестно, имеет ли он встроенный монитор сердечного ритма, но на его плате есть гироскоп и акселерометр; Я предпочел бы ожидать базовый мониторинг активности Pebble, а не полный трекер.

Если вам удастся собрать необходимую сумму, часы дебютируют в октябре этого года.

Лучший оставленный в конце - в соответствии с MeizuPolska его цены (без учета налога) составляют приблизительно 600 злотых (для версии с джинсовым ремнем), 780 злотых (для кожаного ремня) и 900 злотых (для варианта со стальным браслетом).

Лично за эту цену Я бы все равно выбрал Pebble Time 2 это предлагает намного больше за сопоставимые деньги. Тем не менее, он не может соответствовать Meizu Mix, когда речь идет о стиле классических часов, мастерстве и времени работы на одной зарядке.

Да, Meizu Mix - это не «полноценный» SmartWatch, а скорее своего рода гибрид. Однако для многих этот «гибрид» является лучшим решением, чем обычные умные часы, и Meizu в этой категории представляет собой гораздо более дешевый вариант практически у любого конкурента.