Диваны для гостиной или самая модная мягкая мебель 2017

  1. Деревянная мебель или мягкая мебель?
  2. Поиграем в зеленый или модный цвет мебели для отдыха
  3. Диван-кровать, пусть живет функциональность !

Психологи настораживают - современное общество не может отдыхать! Быстрый темп жизни, большой объем работы и домашние обязанности заставляют нас тратить меньше времени на отдых. Между тем, для здоровья и благополучия крайне важно позволить себе немного лениться: лежать на диване, вечером в удобном кресле или немного вздремнуть на диване под мягким одеялом. Первым шагом будет ... обеспечить себе условия для отдыха. Мы проверяем, на что обращать внимание при выборе удобного и стильного дивана.

Рынок мягкой мебели меняется с наступающими и уходящими тенденциями. Два десятилетия назад самыми модными были узорчатые диваны-кровати, и в течение нескольких лет диваны простых форм и однородных цветов были главными триумфами салонов. Что будет модно в 2017 году? Посоветуйте.

Деревянная мебель или мягкая мебель?

В 2017 году деревянные аксессуары в естественных цветах и ​​с видимой текстурой безоговорочно правили. Эту тенденцию также стоит использовать в отношении мебели для отдыха - диванов, уголков, кресел ... Деревянные детали придадут им оригинальный характер и повлияют на визуальное утепление интерьера. Давно известно, что использование рисунка из ценных пород дерева является проверенным способом создания уютной атмосферы. Древесина в мягкой мебели может выглядеть в виде:

  • декоративные ножки - как в случае Корнет диваны или Стул Pirjo Es (особенно если ноги чуть выше, а значит - правильно выставлены);
Психологи настораживают - современное общество не может отдыхать

Черный красный белый, Корнет диван 1699 злотых

Черный красный белый,   Корнет диван   1699 злотых

Черный красный белый, Пирджо Эс кресло 1049 злотых

  • стильные подлокотники , обеспечивающие устойчивую поддержку (стоит помнить, что дерево теплое и приятное на ощупь!);
  • другие элементы отделки мебели - например, деревянные детали с прямыми формами.

Черный красный белый, кресло Орланд Эми Эс 829 злотых

Поиграем в зеленый или модный цвет мебели для отдыха

Самый модный цвет 2017 года - по выбору Pantone Institute - это зелень. Цвет хита также вошел в дизайн интерьера, появившись в виде не только красок, но и предметов интерьера. Стоит помнить о зеленом цвете и при выборе мягкой мебели. Он свежий, бодрящий и хорошо сочетается как с современными серыми, так и с романтическими пастельными или деревенскими земными цветами.

Однако зелень неровная! Может принимать следующие формы:

  • насыщенный оттенок, напоминающий свежескошенную траву (например, Marco Polo 6150, используемый для синяков Стул Эмили ), который будет работать как сильный цветовой акцент в нейтральном интерьере;

Черный красный белый, стул Эмили Эс 999 злотых

  • тонкий цвет мяты , который идеально вписывается в стиль, вдохновленный скандинавским дизайном;
  • яркий оттенок на границе зелени и желтых оттенков , относящийся к пробуждающейся весной природе - в сочетании с причудливой формой он хорошо вписывается в интерьеры, оформленные в классическом стиле (как в случае мягкой мебели из коллекции Cupido ).

Черный красный белый, Cupido 3S диван 2499 злотых

Диван-кровать, пусть живет функциональность !

В соответствии с идеей разумной жизни , все более заметной в каждом аспекте жизни, вы должны окружать себя объектами, которые привносят оптимизацию в повседневные задачи. Поэтому они представляют собой различные виды современного оборудования, которые позволяют автоматизировать отдельные виды деятельности и ... многофункциональную мебель . Поэтому надуманная функциональность также характеризуется самой модной мягкой мебелью 2017 года.

Умные решения следует понимать как:

  • совмещая функцию праздничной мебели с функцией сна и хранения - поэтому диван или уголок должны быть оборудованы контейнером для постельных принадлежностей и возможностью раскладывания;

Черный красный белый, Посси Люкс 3DL диван (распределенный), 1199 зл. Черный красный белый,   Посси Люкс 3DL диван   (распределенный), 1199 зл Черный красный белый, Уголок Лофт 2F.RECBK 2999 злотых

  • Полка спрятана в подлокотнике , который может выступать в качестве места для хранения или небольшого журнального столика.

Черный красный белый, угол Altro REC.2F 3599 злотых

Проверьте также больше информации о многофункциональная мебель черный красный белый ,

Как вы можете видеть в 2017 году, мода будет тесно связана с функциональностью и удобством. При выборе мягкой мебели стоит руководствоваться, прежде всего, этими ценностями - благодаря этому новый диван или кресло станут любимыми местами для настоящего отдыха!

Деревянная мебель или мягкая мебель?
Что будет модно в 2017 году?
Деревянная мебель или мягкая мебель?