Сколько стоит перевод в иностранной валюте?

  1. Стоимость валютных переводов в банках и онлайн-обменных пунктах Международные переводы могут стоить...
  2. Быстрый перевод денег?
  3. Стоимость зарубежных переводов в онлайн обменных пунктах


Стоимость валютных переводов в банках и онлайн-обменных пунктах

Международные переводы могут стоить дорого, особенно когда мы должны сделать несколько таких переводов в месяц Международные переводы могут стоить дорого, особенно когда мы должны сделать несколько таких переводов в месяц. Операция бронирования международного трансфера занимает гораздо больше времени, чем в случае стандартного трансфера в злотых. Технически, международные переводы могут быть сделаны со счетов в злотых, а также с валютных счетов. При отправке перевода в иностранной валюте со счета в злотых мы должны учитывать коэффициент пересчета, который банк будет применять к наличным деньгам, для которых была выпущена инструкция. Следующий анализ покажет, что самый дешевый и быстрый способ отправить перевод иностранной валюты через онлайн-обменные пункты.

Стоимость валютных переводов в банках

При отправке иностранного перевода не забудьте ввести все необходимые данные, в противном случае с нас могут взимать банковские сборы получателя, более того, перевод будет возвращен отправителю. Для этого стоит ознакомиться с такими понятиями, как СВИФТ и IBAN. При отправке перевода вы также должны указать вариант покрытия затрат на перевод, который увеличит или уменьшит затраты на его отправку. Первый вариант - BEN (все расходы покрываются получателем), второй вариант - SHA (расходы делятся между отправителем и получателем) и OUR (все расходы покрываются отправителем).

Подавляющее большинство банков, устанавливающих стоимость перевода, определяет принцип процентной ставки в зависимости от суммы переводимых средств Подавляющее большинство банков, устанавливающих стоимость перевода, определяет принцип процентной ставки в зависимости от суммы переводимых средств. Обычно это 0,25% - 0,35%. Кроме того, применяются минимальные и максимальные сборы, которые снижают процентные расходы, например, путем установки. БЖ ВБК минимальная плата 9,50 зл. В Европейском Союзе и Монако, Исландии, Швейцарии и Норвегии, Лихтенштейне, стоимость трансфера может быть уменьшена на SEPA переводы (Единая зона платежей в евро или Единая зона платежей в евро). Преимущества SEPA включают в себя скорость перевода и отсутствие банков-посредников, что снижает комиссионные, а также не требует отчислений за перевод. Для осуществления перевода нам необходимо указать сумму в евро, а также SWIFT-адрес получателя и номер IBAN. Стоимость такого перевода должна быть разделена в опции SHA. Вы можете сделать перевод SEPA в польских банках по всей Польше, как онлайн, так и по телефону. Плата за перевод SEPA обычно намного ниже стандартной. Больше по теме SEPA переводы в Европе находится в приведенной выше ссылке.

Быстрый перевод денег?

Компании, специализирующиеся на переводах или настройках, предлагают немного меньшую плату за обслуживание. Более того, все чаще и чаще можно совершать переводы, не выходя из дома. К таким компаниям относится мировой гигант Western Union, где плата зависит от суммы денег. MoneyGram является конкурентом. Альтернативой, а также конкуренцией для компаний, специализирующихся на денежных переводах, являются обменные пункты онлайн.

Стоимость зарубежных переводов в онлайн обменных пунктах

Преимущество обменных пунктов дает привлекательный спред, продажа валюты по выгодному курсу сама по себе является экономией. Необходимым условием для обмена валют является наличие счета в валюте и польских злотых. Перечисление между наличными счетами легко и быстро, в зависимости от банка, в котором у нас есть счета, средства размещаются немедленно, в течение квартала, максимум до двух дней. При отправке средств за границу стоимость перевода в онлайн-обменнике валют kantor.pl составляет всего 3 злотых за переведенные евро и 5 злотых за переводы в CHF, USD и GBP. Стоит добавить, что эта сумма является фиксированной независимо от суммы переведенной валюты. На сайте cinkciarz.pl стоимость варьируется от минимум 40 злотых до максимальной платы 200 злотых при стандартной комиссии в размере 0,25% от суммы перевода. В случае обмена валюты и счета в Интернете услуга перевода на счет в иностранном банке не включена в предложение.

Сравнение стоимости иностранных переводов.Обмен валюты.Валюта: USD, GBP, CHF. *Валюта: EUR *

cinkciarz стоимость мин. 40 злотых, макс. Стоимость 200 зл мин. 50 злотых, макс. 200 злотых kantor.pl 5 злотых стоимость 3 злотых валюты

Не предлагает такую ​​услугу

internetowykantor

Не предлагает такую ​​услугу

* в приведенных выше расчетах учитывается опция SHA (расходы, связанные с переводом, делятся между отправителем и получающим переводом)

Источник: собственная разработка на основе интернет-порталов вышеперечисленных обменных пунктов

Автор:

Команда Kantor.pl

Приведенный выше валютный комментарий предназначен только для информационных целей и не является рекомендацией по смыслу постановления министра финансов от 19 октября 2005 года. Представленный комментарий по валюте и представленные прогнозы по валюте не должны служить основой для принятия инвестиционных решений. Ни автор исследования, ни Kantor.pl, ни владелец веб-сайта и его партнеры не несут ответственности за инвестиционные решения, принятые на основе информации, содержащейся в данном комментарии, а также за любые убытки, понесенные в результате этого. Копирование или воспроизведение данного документа без письменного согласия Kantor.pl запрещено.

возвращение

Быстрый перевод денег?
Быстрый перевод денег?