iPad Pro с Face ID снова подтвержден в iOS 12 Beta. Apple покажет его осенью?

В настоящее время Face ID доступен только на смартфонах iPhone X. Однако ходят слухи, что Apple планирует создать iPad Pro с аналогичной функцией. Стивен Тротон-Смит нашел доказательства того, что эта опция уже включена в бета-версию iOS 12. Они основаны на AvatarKit для iPad. Вполне возможно, что такое оборудование появится уже в этом году.

Face ID - это функция, назначенная в настоящее время только смартфону iPhone X. Однако, по слухам, скоро появится iPad Pro. с этой функцией , Стивен Тротон-Смит выпустил новое доказательство сегодня. На iOS 12 бета доступны с июня нашел информацию о том, что Apple близка к внедрению такого устройства.

Известный программист обнаружил в iOS 12 бета-версию системы AvatarKit для iPad, основанной на Animoji от Apple. Ранее только программное обеспечение упомянутого iPhone X содержало систему AvatronKit, которая требует камеру TrueDepth для отслеживания лица в режиме реального времени. Тот факт, что Apple включила его в бета-систему iOS 12, доказывает, что iPad Pro с аналогичным оборудованием не за горами.

Первые подсказки в iOS 12 о том, что Apple готовит новую опцию для новых устройств, появились в виде улучшенных жестов iPad, которые похожи на жесты на iPhone X. Они указывают на следующее поколение планшетов с вырезанным стилем с камерой TrueDepth System и без кнопки домой.

Говорят, что устройство имеет более тонкие края, более быстрый процессор и нестандартный графический процессор Apple. Однако самое главное - это веб-камера TrueDepth с аутентификацией по лицу. Тайваньская страница Economic Daily News предположила, что Apple представит iPad Pro с дисплеем диаметром 11 дюймов. Новый iPad Pro может содержать экран большего размера без увеличения физических размеров планшета.

Смотрите также: На iPhone X появилась новая рингтон Reflection. Посмотрите, как добавить его на свой телефон

источник: щебет